楼主: 七七爱八八

[讨论] 请问下现在这个微点佰慧的防御个人版怎么样?

蓝极星
七七爱八八 发表于 2020-10-5 19:45
目前还没,我看那个论坛,本来快了的,但是由于目前这个关系僵,所以还没下来

没人认证的微点还是不大顺手~~~~购买一年了,最多使用一个月而已
你开心就好
蓝极星 发表于 2020-10-22 13:14
没人认证的微点还是不大顺手~~~~购买一年了,最多使用一个月而已

没有办法 这件事不是微点公司控制 现在是看中美关系的大局势
saga3721
体验好,使用XP的话是最佳杀软了,流畅
崇祯皇帝
这里有没有人是奇虎安全卫士加微点﹖
aphorism
七七爱八八 发表于 2020-10-5 03:45
目前还没,我看那个论坛,本来快了的,但是由于目前这个关系僵,所以还没下来

认证对我来说的用处是可以关闭Windows defender
我用的家庭版 没组策略
七七爱八八
aphorism 发表于 2020-10-26 15:24
认证对我来说的用处是可以关闭Windows defender
我用的家庭版 没组策略

Windows defender不是可以手动关闭吗
mmdobmm001
以前也买过微点,用着感觉也挺好,只是自从停了以后再没用过,头阵子又下了用一回,当时记的搭配的火绒还是啥来着,蓝屏,不得以最后还是卸载了,个人来说还是比较倾向微点防御,杀毒想搭个其他的,再来能优化的软件更好,就是不知道哪些合适
mmdobmm001
崇祯皇帝 发表于 2020-10-25 14:41
这里有没有人是奇虎安全卫士加微点﹖

好像不行吧,要么卡要么蓝屏,印象中我好像用过
七七爱八八
mmdobmm001 发表于 2020-11-23 12:01
以前也买过微点,用着感觉也挺好,只是自从停了以后再没用过,头阵子又下了用一回,当时记的搭配的火绒还是 ...

一般不怎么需要优化。我之前看论坛里有那个单独的360清理垃圾的。另外微点+QQ电脑管家也可以,电脑管家做的比360好点,从辅助来说的话,非常纯净。他的那个弹窗拦截连自己的QQ都拦
laochuan

请问现在永久版有多少人购买了呀,也就是那个合伙人计划