楼主: Sept.

[可疑文件] 雷鸟下载

人生意义
RoyalFlare 发表于 2020-10-7 23:46
关于雷鸟下载的作者在Github项目主页写的声明 你信几分?

怕被人抓包分析 所以才关闭调试软件.自 ...

很简单,其实他们屏蔽的也就常用的几个抓包工具,随便找个小众的,就可以分析到了,至少从今天我分析的结果来看,没有问题,与他们的声明相符。
人生意义
那个PanDownload 卢本伟版,我才是一直没敢用,各种报毒,-_-||,也没源码比对。
至高神 发表于 2020-10-7 07:17
登录百度就要注入rundll32,这是什么逻辑?那我浏览器开个网页也要注入explorer?
不搞360急救箱和PCH的 ...

那照你这么说浏览器有必要加驱吗,加驱是不是恶意行为。虽然我反感,但它确实不是恶意的啊。
有这些行为怀疑是正常的,但不能直接判定吧,至少目前没有证据。
ruineng
头像被屏蔽
有毒!!会结束火绒剑??正常软件绝对不会干这种事,首先您确认一下火绒剑文件有没有问题,是不是文件的问题导致火绒剑无法启动
人生意义
ruineng 发表于 2020-10-8 11:17
有毒!!会结束火绒剑??正常软件绝对不会干这种事,首先您确认一下火绒剑文件有没有问题,是不是文件的问 ...

和我一样,一上来不先看Github上的说明 https://github.com/thunderbird-team/ThunderBird_OpenSource 。
至高神
314122674 发表于 2020-10-8 11:04
那照你这么说浏览器有必要加驱吗,加驱是不是恶意行为。虽然我反感,但它确实不是恶意的啊。
有这些行为 ...

就事论事,浏览器加驱的一律拉黑不用。
浏览器加驱在我看来就是恶意,纯属没事找事,
冠冕堂皇的为了安全的借口就省省吧,
我的安全不劳你区区一个浏览器费心。
至于雷鸟是不是恶意软件,暂且保留意见,
不过大概率会洗白,看看智量官方会不会收回判定,先观望吧。
hmyroot
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
wwwab
头像被屏蔽
人生意义
头像被屏蔽
人生意义

以前360要报,估计被作者吐槽了,不报了