楼主: Sept.

[可疑文件] 雷鸟下载

Sept.
智量官方 发表于 2020-10-8 22:11
你好,智量从开始到现在以及未来都非常尊重和保护用户的隐私。只有不得不上传的时候才上传数据, 目的是为 ...

这波我来杠一下啊.....
“不得不上传”是指在什么条件下呢?
按我的理解,我可以把杀死智量进程的恶意软件视作“不得不上传”的样本,
也可以把只是进行可疑操作的程序视作“不得不上传”的样本?
官人对“不得不上传”的定义太过笼统了ho.....
建议修改一下隐私条约,将不得不上传做一下清晰完整的定义,就算普通用户看不懂也没关系,起码心尽到了
国内的隐私环境太差了,希望智量能够作为国产之光开个好头
智量官方
Sept. 发表于 2020-10-31 09:00
这波我来杠一下啊.....
“不得不上传”是指在什么条件下呢?
按我的理解,我可以把杀死智量进程 ...

你好,关于在什么情况下会上传,在我们官网的隐私条款中已经提及,具体内容如下:
a. 您自愿选择通过软件上报文件。
b. 如果您在软件中启用了“发送威胁数据以增强用户体验”选项:
1)当恶意程序触发了软件的高级威胁防御时,该程序将自动上传。
2)高级威胁防御的日志将自动上传。
隐私条款网址:https://www.wisevector.com/privacy/
秋名AE86
做人唯一的苦,是不踏实,不老实...唉
爱因舒坦2016
至高神 发表于 2020-10-7 07:39
有两点罪状:
1.智量官方实锤的雷鸟会注入rundll32
2.雷鸟一运行就会关闭火绒剑,fiddle

我发现你体内雄性激素正常,小弟弟充血正常,所以你就是强*犯?就事论事吧,你所列出的别人的鉴别,也只是做一个基本上的鉴别,并没有发现出该软件有损害用户行为。我觉得VM001的分析才叫一是一,二是二,有什么疑问,用自己的能力一步步来分析才是正道,不要搞那些——可能啊我以为啊的阴谋论