楼主: MysteryHyw

[讨论] 这几天,试用eset、norton以及卡巴,还是norton丝滑柔顺

henry217
MysteryHyw 发表于 2020-10-7 23:31
我曾经试过,电信网络早上5点左右更新norton,速度也是搜搜的

那时候没人,凌晨两点半更新也是不错的
a8855942
henry217 发表于 2020-10-11 17:17
那时候没人,凌晨两点半更新也是不错的

真的么,想试试了。
ljy_0119
这三个在我笔记本上体验过最流畅的是kes,其次ees,然后kis,eis,sep
欧阳宣
头像被屏蔽
其实这也是我当年HDD时代比较性能时候的印象

可惜卡饭黑诺顿已成风气
HEMM
欧阳宣 发表于 2020-10-13 22:55

可惜卡饭黑诺顿已成风气

喜欢用啥就用啥呗,不用管别人说什么就成了。
很多人也不是专业的,靠的是第一印象和印象传递.........
WD也不是很多人说不好,我一点也不急,还加入一起乐呵。
我觉得还好,不怎么卡,但有的人觉得很卡,我相信,毕竟每个人的感觉不同。
能轩起多大浪......该用的人还是会用的,不稀饭的人依然会不稀饭,这没法。
欧阳宣
头像被屏蔽
HEMM 发表于 2020-10-13 23:08
喜欢用啥就用啥呗,不用管别人说什么就成了。
很多人也不是专业的,靠的是第一印象和印象传递.... ...

我也不专业 但我不会把浅层印象当作真理 我有脑子

评分

HEMM + 1 哈哈哈,我就不怎么用脑子,傻乎乎的~

popu111
欧阳宣 发表于 2020-10-13 22:55

可惜卡饭黑诺顿已成风气

黑诺顿的核心难道不是误报么(
欧阳宣
头像被屏蔽
popu111 发表于 2020-10-15 19:16
黑诺顿的核心难道不是误报么(

eset连官网qq都要报 也没人说啊 反而一片叫好
yinghua41
防毒軟件更新病毒庫是個硬傷。
因每個人的網路環境不同,更新也不同快慢。
yutian8888
BFAX 发表于 2020-10-7 20:42
今年初的时候nt搞了个2G内存虚拟机,啥都干不了就各大杀软都测试了一下,个人感觉卡巴和咖啡(个人版)是一个 ...

论流畅  不能少了FSP