楼主: cngta

[讨论] 想吸引新用户还是在ui上稍微下点功夫吧

qinghuatan
微点  还有很长的路要走呀  UI是一方面   查杀也是需要改进的部分吧   个人感觉要是能和智量合并   强强联合就好了~  或者加上火绒   三家并一家   应该有能力和 数字   娱乐一战
琴心魅影
这是看颜值的时代,漂亮点还是不错的。
海龙王_ccmd
楼主说得对,在非专业或不玩机器的人面前,UI是有影响的。
我虽不是高手,但我更看重性能,对于UI,能够用,能够看得过去就可以了。
cz88
头像被屏蔽
估计是出能够对抗windows的产品吧
七七爱八八
BFAX 发表于 2020-10-9 01:19
微点官方表示已经在计划中了,智量眼下的问题还顾不过来,更别说重做UI了,其实应该注意UI的主要说的是某 ...

某数字的UI也不算差,免费软件加上他工具有点多,再加个贷款、网页游戏啥的,也能理解。只要方向不跑偏就行
BFAX
头像被屏蔽
七七爱八八 发表于 2020-10-9 23:08
某数字的UI也不算差,免费软件加上他工具有点多,再加个贷款、网页游戏啥的,也能理解。只要方向不跑偏就 ...

某数字那UI还不算差。。。一股XX游戏盒子X大师风
过度娱乐化了
个人感觉火绒是国产里UI唯一还算不错的
七七爱八八
BFAX 发表于 2020-10-9 23:15
某数字那UI还不算差。。。一股XX游戏盒子X大师风
过度娱乐化了
个人感觉火绒是国产里UI唯一还算不错的
...

就上面有个金融·互助宝,还有个游戏管家这两个比较碍眼。其他的功能大全,优化加速,清理垃圾,也还行。本来是没有金融和游戏管家的,后来才有的。
BFAX
头像被屏蔽
七七爱八八 发表于 2020-10-9 23:43
就上面有个金融·互助宝,还有个游戏管家这两个比较碍眼。其他的功能大全,优化加速,清理垃圾,也还行。 ...

哎~好吧,差不多就这吧
RoyalFlare
BFAX 发表于 2020-10-10 00:35
哎~好吧,差不多就这吧

金山毒霸这种是属于彻底放弃治疗了.
乱七八糟的功能和推广一堆

各种诱导你开通会员.
小新爱打小怪兽
你要是说UI,我个人感觉ESET就没有UI而言。。。。基本就是纯文字