[求助] 请问一下小米的3600和华为ax3pro对哪款断流啥少?

yang890208
希望各位大大帮帮这 谢谢
开心是我
“对哪款断流啥少?”的意思是,哪款断流少?
送外卖的
同一个路由器不同的固件断流现象不固定。而且连不同的终端设备断流也不确定。

几乎你以任意一个无线路由器型号+断流为关键词 几乎都能找到断流的说法。

建议你两个都买 测试过 七天退款(断流退款不过分吧?

如果是我自己 我保证不买华为的家用无线路由器
yang890208
开心是我 发表于 2020-10-8 15:10
“对哪款断流啥少?”的意思是,哪款断流少?

对,手机论坛打字有问题抱歉,哪个断流少
yang890208
送外卖的 发表于 2020-10-8 16:06
同一个路由器不同的固件断流现象不固定。而且连不同的终端设备断流也不确定。

几乎你以任意一个无线路由 ...

主要是我现在用的ax3p我想换3600。。据说这次小米打了翻身,3600不是斐讯做的吗,我现在发现个情况,我自己是小米mix2s手机,我对象是vivo,路由器是ax3p偶尔看网页失败视频顿卡可是路由器灯亮,而且电脑上看网页秒上去,不过直连好像也有问题偶尔也慢,再就是严重的电视电视的网络盒子我用的很早年买的荣耀盒子,连路由器有时候看视频几kb。。我都服了,之前tplink8650从没有这个情况,所以也纠结怎么办
yang890208
送外卖的 发表于 2020-10-8 16:06

几乎你以任意一个无线路由 ...

以前华为荣耀路由器我买了就跪拜了,初始固件挺好,特么越升级固件直连都断。。。我就怕了,小米买过4,给我父母用了偶尔确实断流,听朋友说华为企业路由不错,家用就是儿童玩具。。。不知道真假
送外卖的
yang890208 发表于 2020-10-8 16:31
主要是我现在用的ax3p我想换3600。。据说这次小米打了翻身,3600不是斐讯做的吗,我现在发现个情况,我自 ...
小米mix2s

VIVO什么设备?目测没有wifi6的终端。

网络卡受影响因素挺多的。带宽啦,网线的品质啦,还有无线信道啦 等 。

手机上卡 也许也跟手机系统也有关系的。

送外卖的
yang890208 发表于 2020-10-8 16:33
以前华为荣耀路由器我买了就跪拜了,初始固件挺好,特么越升级固件直连都断。。。我就怕了,小米买过4, ...

事实。而且家用的买的贵,质量不好。但是光猫这种面向运营商的反而就做的很好。
yang890208
送外卖的 发表于 2020-10-8 16:35

网络卡受影响因素挺多的。带宽啦,网线的品质啦,还有无线信 ...

我对象vivo我自己用的mix2s,vivo型号忘了3年前的手机了,她的好像没怎么断不过她一直开着4g不好说,但是现在电视盒子有时候看视频变成几kb真的烦,之前tp没事,就是tp的硬件太差了
yang890208
送外卖的 发表于 2020-10-8 16:35

网络卡受影响因素挺多的。带宽啦,网线的品质啦,还有无线信 ...

我对象vivo我自己用的mix2s,vivo型号忘了3年前的手机了,她的好像没怎么断不过她一直开着4g不好说,但是现在电视盒子有时候看视频变成几kb真的烦,之前tp没事,就是tp的硬件太差了,所以我在想如果单论稳定3600和ax3pro哪个好,性能就不用说了价格在那摆着