楼主: yang890208

[求助] 请问一下小米的3600和华为ax3pro对哪款断流啥少?

yang890208
送外卖的 发表于 2020-10-8 16:36
事实。而且家用的买的贵,质量不好。但是光猫这种面向运营商的反而就做的很好。

那时候我就感觉不能买华为的路由器,我之前tp,华硕68u,网件r7000都用的特别稳,不用是因为卖了,开的ss Fan{过}{滤}Qiang,ps4卖了就懒得从梅林刷回来,老升级太烦,这不听说现在华为出了最新的6就试试,但是散热确实是问题我还特地买了散热铝块,垫上去,好像于事无补
yang890208
送外卖的 发表于 2020-10-8 16:06
同一个路由器不同的固件断流现象不固定。而且连不同的终端设备断流也不确定。

几乎你以任意一个无线路由 ...

而且刚才问了问朋友说我买这俩还不如买华硕的1900p,68的升级,可是都是5没有6
送外卖的
yang890208 发表于 2020-10-8 16:39
我对象vivo我自己用的mix2s,vivo型号忘了3年前的手机了,她的好像没怎么断不过她一直开着4g不好说,但是 ...

单论稳定无法回答你。都没有使用经历。电视盒子建议你检查盒子连的是2.4Ghz的还是5Ghz的wif,如果盒子可以连双频的建议优先连5Ghz的wifi,如果只有2.4Ghz的话 改wifi的信道到一个比较好的信道。密集小区wif路由器多2.4Ghz的信道干扰很严重的。
或者升级更好的电视盒子 其实盒子最好网线连接比较好。
送外卖的
yang890208 发表于 2020-10-8 16:44
而且刚才问了问朋友说我买这俩还不如买华硕的1900p,68的升级,可是都是5没有6

你当前的wifi6就没有wifi6设备接入路由器。
你手机 你对象手机 电视机盒子都不是wifi6的终端
yang890208
送外卖的 发表于 2020-10-8 16:44
单论稳定无法回答你。都没有使用经历。电视盒子建议你检查盒子连的是2.4Ghz的还是5Ghz的wif,如果盒子可 ...

兄弟我这个荣耀盒子是5年前。。。都不带5G。。。只能2.4我手机连的5G
yang890208
送外卖的 发表于 2020-10-8 16:46
你当前的wifi6就没有wifi6设备接入路由器。
你手机 你对象手机 电视机盒子都不是wifi6的终端

谢谢,不过理论来说小米这款应该比华为ax3p好点啊?以前我也好在恩山折腾路由器也测试过一些,但是感觉这俩半斤八两似的,但是小米这个硬件性能挺吸引我,挺期待后续刷第三方系统,华为这个可玩性极低了,这一方面我也考虑。。华硕好像68u之后全家都在断流,2000以上的路由就不知道了,请问您推荐我买3600吗
送外卖的
yang890208 发表于 2020-10-8 16:59
谢谢,不过理论来说小米这款应该比华为ax3p好点啊?以前我也好在恩山折腾路由器也测试过一些,但是感觉这 ...

那就下手。
yang890208

您感觉哪个好
送外卖的

不买华为。
hao1234566

对wifi6这些东西没什么特别要求的,不如降档买红米那个ac2100?现在恩山上就有第三方固件刷。