楼主: 核弹666

[讨论] 关于火绒

witty606
heheda2001 发表于 2020-10-22 08:50
轻巧从何说起?管家比火绒轻巧太多

没法说明,可以保留你自己的看法。
killmatt01
computero 发表于 2020-10-19 18:58
一般像你这样的小白才会装火绒吧?还最流畅,笑死我

呵呵 小白可用不来火绒 你要他们自定义规则还是咋滴
killmatt01
hr157 发表于 2020-10-20 14:08
正确看待国内一众杀软的进步,对比国际大厂,某些本土化的东西做的还是不错的,不捧杀也不扼杀。

这才是合适的态度
gcy1201
秋日之殇 发表于 2020-10-20 13:50
一、不是每个人电脑里的数据都是无关紧要的,有些东西就是值得花钱保护的,不怕一万就怕万一。
二、即使 ...

好吧!谢谢
有孔虫2010
火绒用了380天,还不错。
为爱灌篮
我用的360套装,好多年了,维护电脑都挺好的。
QVM360
现在最常见的病毒就是锁机病毒,拦截改密码就行

自己去病毒样本区看看,找不到多少锁机病毒,一般都是信息窃取和勒索之类的,火绒防信息窃取是弱项。

同swizzer所说,火绒不是最流畅的,个人认为最流畅的是eset

我觉得火绒相当于是一个小工具,垃圾清理右键管理之类的还算好用,防流氓防广告之类的在国内算是比较好的了。至于杀毒和主防吗。。笑笑就好
zhuozhuo233
您好,我就是您口中说的“卓卓233”,不知道您是否看过我的其它视频,我的视频中的测试不论是过程还是结果都是完全公正的,我可以用我的人格担保,但是您对我的造谣诋毁行为,造成的负面影响,您可以承担责任吗?
huorong
现在最常见的病毒是锁机?火绒是最流畅的安全软件?能防改用户密码就等于火绒是很强的?这都是什么逻辑和说法啊
拜托以后不要发这种没有任何数据支持就按自己的想法写的没有意义的帖子好吧
马卡龙
huorong 发表于 2020-10-25 09:25
现在最常见的病毒是锁机?火绒是最流畅的安全软件?能防改用户密码就等于火绒是很强的?这都是什么逻辑和说 ...

同意,那么腾讯还防QQ盗号呢,顺便禁止访问不安全网页,锁机病毒是个杀软大多数都扫的出来,火绒也不是最流畅的