楼主: 川建国代理人

[技术原创] 如何看待所谓“Windows/Office激活工具”

hoion

下載 Win10数字权利中文版 第15版
链接: https://pan.baidu.com/s/1ywJmLvOXYs5qtS9a47lzWQ 提取码: nv8m
hoion
Jomye 发表于 2020-11-8 15:59
這個就是我之前分享過給你的(貌似是之前的版本),不用測試了,這個在隔壁是需要低調的。

可否知道测试结果.请告知.谢谢.
川建国代理人
hoion 发表于 2020-11-8 16:10
下載 Win10数字权利中文版 第15版
链接: https://pan.baidu.com/s/1ywJmLvOXYs5qtS9a47lzWQ 提取码: nv8 ...

经测试判定为潜在危险工具
于①号工具工作机理相似,只不过①号工具为远程搭建KMS激活脚本,这个“Win10数字权利”在子文件(Win10DigitalActivation_2020-08-21_Password2020\skus)中有XrML数字许可证文件,可满足Win10更多的版本。其同样通过命中yara规则实现激活进行
strings ["U2hlbGxFeGVjdXRl"]
子进程fsutil.exe也未发现明显恶意行为

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
hoion
川建国代理人 发表于 2020-11-8 16:57
经测试判定为潜在危险工具
于①号工具工作机理相似,只不过①号工具为远程搭建KMS激活脚本,这个“Win10 ...

谢谢.
hoion

请教楼主: 川建国代{过}{滤}理人
用①号工具.MAS_1.3_AIO_zh-CN激活后.格式化硬碟.再重新安装系统.
系统也是激活的.还有没有危险.谢谢.
川建国代理人
hoion 发表于 2020-11-8 18:01
请教楼主: 川建国代{过}{滤}理人
用①号工具.MAS_1.3_AIO_zh-CN激活后.格式化硬碟.再重新安装系统.
系统 ...

您好,这种构建在远程端的许可证完全没有问题,若检查C盘无任何KMS释放的贴中的不明文件,即视为安全,若有这种文件,即视为潜在危险,但①工具似乎是周期性激活?到180天后仍需双击脚本以达到续期(否则需要C盘中遗留文件),推荐使用永久激活工具。

本帖子中包含更多资源

x
wjshome
我现在的做法是用docker 挂个KMS,感兴趣的可以去docker hub搜索下 mikolatero/vlmcsd 。
wysdingxuan
好帖!!!
hoion
川建国代{过}{滤}理人 发表于 2020-11-8 18:58
您好,这种构建在远程端的许可证完全没有问题,若检查C盘无任何KMS释放的贴中的不明文件,即视为安全,若 ...

谢谢您解释.我用MAS_1.4_AIO_zh-CN.激活.
激活后是(Windows已使用数位授权启用)不需180天后双击脚本以达到续期.请教图片中的 44.1KB (XrML数字许可证)是否C盘中遗留文件.
gshwlj
大神,请测测这个。。。
见附件........

本帖子中包含更多资源

x