楼主: Tingkai_Lv

[讨论] 想入正个大蜘蛛,大蜘蛛到底如何?

lenovo2019用户
巷入菲菲 发表于 2020-10-26 19:57
同样是入正还不如入正卡巴

卡巴斯基会造成某些官方网站登录失败。。。。。。
其实也就个例,
Tingkai_Lv
大家不要都走偏了啊……看看我最后一行加粗的字体,我主要是想了解安卓端的杀毒能力强弱。
@ccboxes @PanzerVIIIMaus @lenovo2019用户
PanzerVIIIMaus
Tingkai_Lv 发表于 2020-10-27 22:32
大家不要都走偏了啊……看看我最后一行加粗的字体,我主要是想了解安卓端的杀毒能力强弱。
@ccboxes @Panz ...

安卓端?如果你的手机不是那种一清任务窗口就能把第三方杀毒软件灭队的品牌的话,可以一试
总体不看好,尤其是误报率
记得蜘蛛有14天使用
zghnsy127

之前在黄鱼有卖正版的key 好像20元/年  三年版的才50左右 收了一枚测试是正版未激活  安装测试大蜘蛛最新12版的试用感觉关闭防火墙稍微设置一下很强变得流畅很多了  防御也感觉加强了    
ikochina
头像被屏蔽
lenovo2019用户 发表于 2020-10-27 18:38
智慧量反流氓还不够强吗?

智量自保能力太弱了
ikochina
头像被屏蔽
Tingkai_Lv 发表于 2020-10-27 22:32
@ccboxes @Panz ...

我安卓用了一年多了吧,还不错,对黑客工具报得比较多,误报还是比较少的,除了那部分工具需要加白,其他都还好。比如这双11要来了,养猫app就会被报黑客工具。实际上就一个自动运行和监控脚本,这个报也正常
ikochina
头像被屏蔽
zghnsy127 发表于 2020-10-28 09:16
之前在黄鱼有卖正版的key 好像20元/年  三年版的才50左右 收了一枚测试是正版未激活  安装测试大 ...

全功能现在淘宝京东都是79三年,安卓版的话艾维商城终身版49块,实付46块多
燕如归
我入正了两款杀毒软件,最终才发现还是裸奔最好。
DF快递
智量用了几天,进程会莫名其妙的进程自动退出,页面的字会重叠,后面直接用火绒了,加上wd够用就好,不折腾了
lzxzyhy
大蜘蛛拦截工作V*PN,删除核心程序,于是就如何发表,可惜在软购上忽悠了2个许可