楼主: Tingkai_Lv

[讨论] 想入正个大蜘蛛,大蜘蛛到底如何?

ikochina
头像被屏蔽
Biolantous 发表于 2020-12-23 17:39
那就来谈一下大蜘蛛的安卓手机安全软件。
首先总结一下,功能比较少,思路清奇,感觉不如别家。
首先是杀 ...

呼叫过滤对于现在国内手机来说,确实没啥用。至于杀毒监控,咋说呢,我手机上几乎用过绝大部分杀软,只有大蜘蛛会在你下载和安装应用的时候提示应用是否有毒,不管通过什么途径下载安装,即使是那个虚拟运行的谷歌市场里面下载安装也一样,就这一点来说,大蜘蛛是我手机上用的时间最长的杀软之一,另外一个是以前的lbe
thomaxnet
一直有在安装使用,就是那台笔电开机次数不多。个人体验还可
ytysh
ikochina 发表于 2020-10-27 13:28
比卡巴便宜啊,而且在针对灾难型病毒的时候能力并不比卡巴逊色,甚至在对未知(未入库)高危病毒的时候能 ...

这个有什么具体例子吗?
xiiz
不会让你失望
PanzerVIIIMaus
Tingkai_Lv 发表于 2020-10-25 20:20
不管怎么说,大蜘蛛依旧是俄罗斯军方指定杀软,这肯定是有原因的。

是啊,我军政联名指定江民等杀毒,也肯定是有原因的
Tingkai_Lv
PanzerVIIIMaus 发表于 2021-2-4 15:10
是啊,我军政联名指定江民等杀毒,也肯定是有原因的

我在百度百科上并没有找到有关江民是指定杀软的信息(或许是没看到)
PanzerVIIIMaus
Tingkai_Lv 发表于 2021-2-4 20:02
我在百度百科上并没有找到有关江民是指定杀软的信息(或许是没看到)

水面下的厂商不少,不同部门用的品牌可能也不同,不局限于江民、启明星辰一类

不少类似厂商的个人级产品现在也跟这俩同样是一等一的垃圾产品

ynss888
有些卡机,现在慢慢在变好
Biolantous
ikochina 发表于 2020-12-23 20:25
呼叫过滤对于现在国内手机来说,确实没啥用。至于杀毒监控,咋说呢,我手机上几乎用过绝大部分杀软,只有 ...

你提到的这个功能其实很多家都有的,我现在手机上用的是趋势的移动安全,在GP中打开哪个app的界面它就会检测那个app的安全,自动更新无论是自带的手机应用市场还是三方市场或是GP,只要安装后就会有扫描并提示。除了这款移动安全,我记得eset,kaspersky,avast这些手机安全软件也有,也都要付费,免费的只有一个ZA的安全软件提供安装后扫描的功能。
momo16
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽