[讨论] 360家庭防火墙V5S增强版

wjy19800315
3360家庭防火墙V5S增强版你最新固件3.1.3.635各位升级了吗、
2020-09-24 360家庭防火墙·路由器V5S增强版 ROM更新公告
更新说明:
1、支持双频合一
2、无线体验优化
建议立即升级!
@驭龙
驭龙
这个我下载了,但是没有更新,因为我这里现在很稳定,就懒得更新了,毕竟没有支持IPV6

评分

wjy19800315 + 1 版区有你更精彩: )

cect258
推送有一个月了,但一直懒得更新。没什么新功能

评分

wjy19800315 + 1 版区有你更精彩: )

wjy19800315
cect258 发表于 2020-11-22 15:40
推送有一个月了,但一直懒得更新。没什么新功能

我的360防火墙app怎么没有推送??、而且检测更新也是3.1.2.5123,怎么回事、、、
wjy19800315
驭龙 发表于 2020-11-22 15:10
这个我下载了,但是没有更新,因为我这里现在很稳定,就懒得更新了,毕竟没有支持IPV6

貌似有人反映更新后5g信号加强,且支持双频合一
cect258
wjy19800315 发表于 2020-11-22 16:10
我的360防火墙app怎么没有推送??、而且检测更新也是3.1.2.5123,怎么回事、、、

要不就再等等。按理说这固件正式出来一个多月了,就算是分批推送,也该都推送完了。

评分

wjy19800315 + 1 感谢解答: )

驭龙
wjy19800315 发表于 2020-11-22 16:11
貌似有人反映更新后5g信号加强,且支持双频合一

我这边5G信号已经很猛了,加强对我没有诱惑力,双频合一是我不用的功能,所以我就没有更新

评分

wjy19800315 + 1 感谢解答: )

逐海飘的风
我家里用这个路由器经常会5G信号不能自动连接,得关电重启才行。我的360防火墙app也没有推送,检测更新还是3.1.2.5123。不知是怎回事。

评分

wjy19800315 + 1 需要官方下载

wjy19800315
逐海飘的风 发表于 2020-11-24 08:27
我家里用这个路由器经常会5G信号不能自动连接,得关电重启才行。我的360防火墙app也没有推送,检测更新还是 ...

我的也是没有推送,需要自己到360官方下载
小飞侠.net
现在这个不到120元咯