返回列表 发新帖
楼主: wjy19800315

[讨论] 360家庭防火墙V5S增强版

我就是XXX
驭龙 发表于 2020-11-28 16:25
我是79买的,好像是,当初五折腰斩价格,这价位玩一年,也是没得说了

人家问我说百元路由器,我就推荐了这。

他们都是一个路由器用个五年以上的,不过三口之家,带机量有限。
驭龙
我就是XXX 发表于 2020-12-1 13:36
人家问我说百元路由器,我就推荐了这。

他们都是一个路由器用个五年以上的,不过三口之家 ...

我现在是纠结红米AX6还是三六蛋V6,AX6配置高,没有USB口,V6有USB口,但各方面硬件比不过AX6,好纠结啊
我就是XXX
驭龙 发表于 2020-12-1 14:40
我现在是纠结红米AX6还是三六蛋V6,AX6配置高,没有USB口,V6有USB口,但各方面硬件比不过AX6,好纠结啊

还有一点,我对小米路由器的系统固件一直不放心,三六蛋的稳定性貌似还是不错的。所以如果三六蛋的配置如果够你玩的话还是三六蛋吧。
驭龙
我就是XXX 发表于 2020-12-1 16:07
还有一点,我对小米路由器的系统固件一直不放心,三六蛋的稳定性貌似还是不错的。所以如果三六蛋的配置如 ...

没错,小米的固件是个大问题,不过高通芯片以后应该可以刷,问题就是硬件没有USB,三六蛋的固件确实是稳定,我这里基本上没有掉链子的时候,只是同价位硬件相差太大,一个是4T4R的,一个是2T2R的,不是一个级别
我就是XXX
驭龙 发表于 2020-12-1 19:06
没错,小米的固件是个大问题,不过高通芯片以后应该可以刷,问题就是硬件没有USB,三六蛋的固件确实是稳 ...

总的来讲,小米的产品的性价比确实很高,硬件上舍得堆料!!
ljhgf
这个怎么样
wjy19800315

几十块钱,一般家庭性能够用,稳定
良民一枚
驭龙 发表于 2020-12-1 19:06
没错,小米的固件是个大问题,不过高通芯片以后应该可以刷,问题就是硬件没有USB,三六蛋的固件确实是稳 ...

感觉现在小米的固件好很多了,从占有率上来看,大数字路由的用户也不如米的多