楼主: 幻影天舞

[讨论] ESET有拼单正品

anthonyqian
偷电狂魔 发表于 2020-11-24 10:27
还是不如卡巴斯基,卡巴自从换了阿里云后更新几乎都是秒更,ESET没在中国设服务器吗?没有找阿里云或腾讯 ...

eset有腾讯云的更新服务器,不过要你自己去hosts设置一下
蓝泽祈
头像被屏蔽
偷电狂魔 发表于 2020-11-24 10:27
还是不如卡巴斯基,卡巴自从换了阿里云后更新几乎都是秒更,ESET没在中国设服务器吗?没有找阿里云或腾讯 ...

中国有个,在广州腾讯云上面,是国内二版科技自己搞的,病毒库落后1-2个版本
InnoriaAlter
头像被屏蔽
蓝泽祈 发表于 2020-11-24 10:54
中国有个,在广州腾讯云上面,是国内二版科技自己搞的,病毒库落后1-2个版本。

说到这个 好像现在更新是接到那个服务器去了吧
因为更新结束了我去那个记录更新数字的网站看了 确实落后了3个版本
偷电狂魔
头像被屏蔽
蓝泽祈 发表于 2020-11-24 10:54
中国有个,在广州腾讯云上面,是国内二版科技自己搞的,病毒库落后1-2个版本。

也就是说,ESET官方在国内是没有服务器的。

那以后还是得买卡巴斯基,刚刚查了一下,淘宝上蓝蝶的ESET一用户三年要将近90块钱,卡巴老用户续费118块,差的不太多,30块钱买个三年稳定更新吧。
christina7358
正版是需要邮箱绑定激活的,Eset官方还要发回执的确认邮件给你;

你拼单,是绑定你的邮箱,还是绑定人家的?如果绑定人家的,人家拿去卖,多个激活后导致该ID失效,或者遇到狠毒的,直接禁止你使用,因为邮箱是他的,官方只认他,那你找谁维权去?

评分

蓝泽祈 + 1 你又来了

蓝泽祈
头像被屏蔽
InnoriaAlter 发表于 2020-11-24 10:58
说到这个 好像现在更新是接到那个服务器去了吧
因为更新结束了我去那个记录更新数字的网站看了 确实落 ...

试试海外更新源?我这用斯洛伐克的很快,美国的反而很慢。
http://ping.chinaz.com/update.eset.com
蓝泽祈
头像被屏蔽
偷电狂魔 发表于 2020-11-24 11:18

我曾经是卡巴老用户,但是不定时卡腾讯的FPS游戏,经常卡一下,基本就被对面秒了。现在换成ESET卡顿情况大为减轻。

评分

anthonyqian + 1 ESET性能真的没话说

蓝泽祈
头像被屏蔽
偷电狂魔 发表于 2020-11-24 11:18

嗯,卡巴在中国有CDN更新,有中文技术支持电话和邮箱,很低的售价,以前卡巴斯基安全部队还请成龙大哥代言。基本是最本土化的国外杀毒软件厂商了。
偷电狂魔
头像被屏蔽
蓝泽祈 发表于 2020-11-24 12:54
我曾经是卡巴老用户,但是不定时卡腾讯的FPS游戏,经常卡一下,基本就被对面秒了。现在换成ESET卡顿情况 ...

我不怎么玩腾讯的PC端游戏,只玩一下Steam和MC,各有需求吧。
蓝泽祈
头像被屏蔽
偷电狂魔 发表于 2020-11-24 13:02
我不怎么玩腾讯的PC断游戏,只玩一下Steam和MC,各有需求吧。

恩,适合就好