楼主: 幻影天舞

[讨论] ESET有拼单正品

InnoriaAlter
头像被屏蔽
蓝泽祈 发表于 2020-11-24 12:51
试试海外更新源?我这用斯洛伐克的很快,美国的反而很慢。
http://ping.chinaz.com/update.eset.com

欸 好的

回家再看看吧 好像以前也是用斯洛伐克的地址去更新的
Littletony88
淘宝蓝蝶软件很放心。
zpy0206
蓝泽祈 发表于 2020-11-24 12:54
我曾经是卡巴老用户,但是不定时卡腾讯的FPS游戏,经常卡一下,基本就被对面秒了。现在换成ESET卡顿情况 ...

表示用卡巴确实网络有时候会有问题 反正我用卡巴的时候最明显的就是R星平台几乎没法更新 电信 移动的网都试了  卡巴一卸立马顺畅  现在也是入的ESET
蓝泽祈
头像被屏蔽
zpy0206 发表于 2020-11-24 16:47
表示用卡巴确实网络有时候会有问题 反正我用卡巴的时候最明显的就是R星平台几乎没法更新 电信 移动的网都 ...

好吧,太尿性了。
雪羽天歌
不清楚ESET的激活机制

我是开的诺顿的车,登录账号后可以看目前授权是几个人在用,如果有多余的可以在网页端立刻撤销授权,已经拼车好几年了也没问题
这种事找芝麻分高(信用高的),一般就不会有什么大问题

诺顿只要能狠下心拉9个人一起上车,开10用户的车,每个人三年大概六十多块钱...
或者找个现有的诺顿上车(之前OEM版本的续费199三用户三年)平均下来一个人三年也是六十几

当然,真想开ESET的车也可先了解下ESET的激活机制适不适合再决定
WAR314159
InnoriaAlter 发表于 2020-11-24 13:37
欸 好的

回家再看看吧 好像以前也是用斯洛伐克的地址去更新的

188.225.81.21 update.eset.com(俄罗斯圣彼得堡的ESET更新服务器)
把这行复制到HOSTS文件中,我这边电信网比较稳定(无版本滞后)
头像被屏蔽
WAR314159 发表于 2020-11-24 18:26
188.225.81.21 update.eset.com(俄罗斯圣彼得堡的ESET更新服务器)
把这行复制到HOSTS文件中,我这边电 ...

感谢提供方法
蓝泽祈
头像被屏蔽
WAR314159 发表于 2020-11-24 18:26
把这行复制到HOSTS文件中,我这边电 ...

@InnoriaAlter
我用的是91.228.166.13  update.eset.com 斯洛伐克的,ping延迟比你的低。当然ping的延迟高低和下载速度不是绝对关系。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
头像被屏蔽
蓝泽祈 发表于 2020-11-24 18:40
@InnoriaAlter
我用的是91.228.166.13  update.eset.com 斯洛伐克的,ping延迟比你的低。当然pin ...

嗯 先记下  有时间再试试

不过国内服务器那个好像只是2版自己弄的吧。。不能跟上节奏就奇怪
xwzhy2000
到底哪个好用