楼主: KF8888

[讨论] 大蜘蛛的主动防御和查杀

记录微笑
驭龙 发表于 2020-12-8 16:45
哈哈哈,确实是实话

DPH也就是杀勒索和注入有存在感,而且效果不错

蜘蛛现在唯一有点吸引我的地方就是误报少些,现在自己天天写软件,BD杀的我头疼
KF8888
ikochina 发表于 2020-12-8 16:58
嗯,从12开始,加入了大量防勒索的功能,好好设置一下简直是铁桶,除非先干掉蜘蛛,不然啃不动

大佬  你说的设置主要是是行为防御那一栏里面吧  我设置为自定义可以吗 或者中等 ?
licensure
几个月前买了3年正版 到现在还没激活
zghnsy127
ikochina 发表于 2020-12-8 11:56
火绒还是薄弱了点,智量虽然杀毒不错,但防御太弱了点,这两货注定是搭配的对象

国产还是要鼓励下的   不能一味的国外月亮
海龙王_ccmd
蜘蛛还是有长处的。
jeijunnong
军方背景不是盖的
ikochina
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2020-12-8 17:27
不,DPH是9开始的,之后一直是杀勒索利器,并不是12的功能,12实际上只不过是界面改改,那些功能其实之前 ...

11好像没防勒索功能样,难道记错了
ikochina
头像被屏蔽
KF8888 发表于 2020-12-8 21:56
大佬  你说的设置主要是是行为防御那一栏里面吧  我设置为自定义可以吗 或者中等 ?

不是啊,预防性-勒索设置,设备-防止数据丢失。这两个地方,当然如果你存在那种比较重要,但是从来不写进文件的地方还可以用父母控制里面的文件权限来保护。另外设备里面还可以设置外接设备白名单,简直是武装到牙齿的保护
ikochina
头像被屏蔽
licensure 发表于 2020-12-9 08:16
几个月前买了3年正版 到现在还没激活

多少钱买的,绑定邮箱没,没有的话我可以接手
驭龙
ikochina 发表于 2020-12-9 18:28
11好像没防勒索功能样,难道记错了

有,只不过界面上没有显示,是在预防性防护里的一个规则