楼主: wangyuhe

[转帖] 小红伞被诺顿收购

zghnsy127
HEMM 发表于 2020-12-13 00:05
白菜价?我觉得好多好多钱= =...........
赛门也叫诺顿了?.....呃.....
不是很懂其发展策略,赛 ...

终于见你说人话了  很多时候听你说的瞄语乱一通

评分

HEMM + 1 = =

欧阳宣
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2020-12-13 22:13
博通:关我什么事,铁克的技术,我没有。

埃森哲:嗯,赛门铁克品牌归我了,问我花多少,我就不告诉你 ...

想了一下 我也续订了诺顿两年

评分

驭龙 + 3 神马都是浮云

欧阳宣
头像被屏蔽
沙丁鱼VX 发表于 2020-12-12 21:43
1、赛门铁克企业部门是什么体量,Avira根本比不了。做安全软件的都是这几年不行的,加上新冠爆发,这两年 ...

V9那种免费版都不加任何广告的产品形态肯定是走不长远的,360杀毒那时候才1.0还是2.0呢 如果总是把理想的状态定在那个时候 只能说那种状态不可能持续长久

APC和HGEN是我印象里红伞在那之后的几个技术创新 都是V9所没有的

我觉得没有必要为了一个启动器把红伞批得一文不值。联网的红伞一直是查杀+拉黑整体水平的前三名,直到现在都是如此

你和大多数人一样,怀念的也无非就是红伞肯给你一个不带广告的免费版用而已吧
沙丁鱼VX
欧阳宣 发表于 2020-12-14 13:43
V9那种免费版都不加任何广告的产品形态肯定是走不长远的,360杀毒那时候才1.0还是2.0呢 如果总是把理想的 ...

呵呵,别一天到晚阴阳怪气地回复别人,尖嘴猴腮地干啥呢。我说了这个东西要横向比,别人进步多自己进步少就是退步,我用了6年的PRO被你说成用白嫖党也是醉了
bbs2811125
诺顿的本地要雄起吗
欧阳宣
头像被屏蔽
沙丁鱼VX 发表于 2020-12-14 15:39
呵呵,别一天到晚阴阳怪气地回复别人,尖嘴猴腮地干啥呢。我说了这个东西要横向比,别人进步多自己进步少 ...

那你总要拿发展的角度看问题吧 6年间红伞的技术改进V9可是一个都没有

V9那时候是很美滋滋 但是此一时彼一时 三十年河东三十年河西 你用这么久红伞你自己不清楚吗?
欧阳宣
头像被屏蔽
沙丁鱼VX 发表于 2020-12-14 15:39
呵呵,别一天到晚阴阳怪气地回复别人,尖嘴猴腮地干啥呢。我说了这个东西要横向比,别人进步多自己进步少 ...

你这态度恕我直言比我要阴阳怪气得多。我前面说了几个点你一个都没回复

1.启动器怎么了?你用pro的话,pro的启动器没有干扰人,没有弹广告的。

2.拿着你的pro去样本区走一走,右键扫一扫,APC是少数几个能在查杀和响应速度上和UDS平起平坐的,作为国际大厂,杀exe这方面红伞说第二可能也就NGAV能说第一,而且NGAV是以高误报为代价
横向比红伞在查杀上从没吃过亏,虽说主防是个弱项,但是日常使用效果上红伞付费版体验一点也不输其他牌子。HGEN精简特征库之后性能也上去了,这还不够进步?我其实有点怀疑你有没有好好试过红伞在样本区什么水平。我觉得是很能打的。很多时候一次右键比其他杀软右键+主防拦截的还多

你是一个6年Pro用户,也没见你怎么在样本区频繁测试,有没有主防其实对你来说影响就更小了,因为能逃过红伞的查杀+APC拉黑的毒真的是凤毛麟角

我观察过 你遇到任何跟红伞有关的东西 几乎都是唱衰的,我觉得出现了事情还是客观看待比较好。红伞加了启动器,又卖身了,但是本身作为杀毒的看家本领是一直没有变差的,核心技术这几年也有更新,对大部分用户而言这已经很不错了。

评分

ziqianweiyang + 1

驭龙
欧阳宣 发表于 2020-12-15 01:28
你这态度恕我直言比我要阴阳怪气得多。我前面说了几个点你一个都没回复

1.启动器怎么了?你用pro的话 ...

其实在我的印象中,Avira查杀依旧是大哥大级别的,虽然Avira基本上没有本地行为主防,但双击样本有多少能过APC的,是吧。

没有云端的持续更新,APC是不可能达到这效果的,实际上Avira的查杀比诺顿查杀+SONAR还猛(不算信誉啥),我真的很期待Avira的引擎和特征库以及云,融入到诺顿之中
欧阳宣
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2020-12-15 11:30
其实在我的印象中,Avira查杀依旧是大哥大级别的,虽然Avira基本上没有本地行为主防,但双击样本有多少能 ...

拜托NLL把SDS淘汰了吧 SDS劳苦功高 但是静态查杀上不是很能打了
驭龙
欧阳宣 发表于 2020-12-15 12:14
拜托NLL把SDS淘汰了吧 SDS劳苦功高 但是静态查杀上不是很能打了

怎么说呢,我感觉SDS真的比不上之前的驱动级引擎强悍,查杀如果不是靠ML的ABC杀撑场面,SDS的查杀也没有比之前的引擎好多少,SDS唯一的优点也就是性能和稳定了吧