楼主: wangyuhe

[转帖] 小红伞被诺顿收购

Prion
主要怕美帝情报机构在里面加东西呀~
欧阳宣
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2020-12-15 13:11
怎么说呢,我感觉SDS真的比不上之前的驱动级引擎强悍,查杀如果不是靠ML的ABC杀撑场面,SDS的查杀也没有 ...

红伞查杀占绝对优势 诺顿立体防御占绝对优势 这两个一结合简直了

但愿明年年底出来的东西能往我们希望的方向走
popu111
欧阳宣 发表于 2020-12-15 13:46
红伞查杀占绝对优势 诺顿立体防御占绝对优势 这两个一结合简直了

但愿明年年底出来的东西能往我们希望 ...

然后结合结果是红伞的行为监测和诺顿的扫描结合
驭龙
欧阳宣 发表于 2020-12-15 13:46

但愿明年年底出来的东西能往我们希望 ...

我现在唯一担心的就是NLL手中有没有SONAR和IPS的技术所有权,有的话,相当的有期待,但如果卖了,那就没有期待了
欧阳宣
头像被屏蔽
popu111 发表于 2020-12-15 14:02
然后结合结果是红伞的行为监测和诺顿的扫描结合

那没事了 红伞你耗子尾汁
airexplusion
swizzer 发表于 2020-12-8 12:37
我觉得AVG除了IDP也没啥精华了大A的静态引擎并不见得比当年的小a好多少

AVG国外用户很大比例是手机端的用户
沙丁鱼VX
欧阳宣 发表于 2020-12-15 01:28
你这态度恕我直言比我要阴阳怪气得多。我前面说了几个点你一个都没回复

1.启动器怎么了?你用pro的话 ...

你说的不错,红伞杀PE是很猛,样本区我有逛也有测只不过懒得发,但是红伞杀PE有多猛杀非PE就有多菜相信你应该不会不知道。另外版区里都是提问题的,也和官方提了很多意见,德国佬一贯置之不理,谁一天到晚无聊到猛吹一款杀软,说它不好自然有它不好的道理,都是想为了它能够更好一些,否则为什么曾经那么火爆的伞区现在冷的要命都没几个人用,为什么连晓月都说红伞是流氓软件,一俊不能遮百丑,更何况APC也不是无敌的,别人过了至少还有个防御兜底。
你要是长时间用红伞你就知道,以前的红伞真的是相当稳定,自打15版本之后各种稀奇古怪的bug,什么扫描直接崩掉,图标自己没了。。。更别说人见人说的三层UI。至于你们都说查杀厉害,恕我直言现在真的比不上ESET卡巴,在国际测试上也掉下去了,算不上曾经的顶尖水平,以至于都有人说红伞已经是二流杀软。红伞的优势弱势我一清二楚,说实话除非真爱,正常选择别人也不会选它,就像你说红伞怎么好,但是你也不会用它。
Heartstrings
就像迈克菲,被微软收购品牌不复存在了
驭龙
沙丁鱼VX 发表于 2020-12-15 20:15
你说的不错,红伞杀PE是很猛,样本区我有逛也有测只不过懒得发,但是红伞杀PE有多猛杀非PE就有多菜相信你 ...

别的,我不说,因为我用Avira时间有限,但你说Avira查杀比不过ESET,这个,我看未必,关于国际测试,看看就好,熊猫和趋势都能名列前茅,但这俩的查杀,谁不知道杀啥水平
沙丁鱼VX
驭龙 发表于 2020-12-15 21:38
别的,我不说,因为我用Avira时间有限,但你说Avira查杀比不过ESET,这个,我看未必,关于国际测试,看看 ...

PE文件差不太多,其他的没法比。至于AVC是看看就好,熊猫和趋势的确本土用很不舒服,红伞也确实掉到一流尾部。