楼主: 每天看美剧

[BUG] SEP-14.3.3580.1100 例外中的设置依然无故消失

lzgabf
同楼主,3385版安装后例外项目设置全部丢失。楼主,你的情况绝不是个例。
每天看美剧
lzgabf 发表于 2021-1-26 22:41
同楼主,3385版安装后例外项目设置全部丢失。楼主,你的情况绝不是个例。

怀疑从3384版开始SEP交给印度程序员开发了,和WIN10一样,BUG不断,越更新BUG越多。
xiduopan
越更新BUG越多。
ldw710430
确实如此,例外有的全部消失,有的消失一部分,问题越来越多
we706
一直都是覆盖安装,从没出现过例外消失的情况。
但是,这回SEP-14.3.3385.1000,出现例外消失的情况了
每天看美剧
we706 发表于 2021-2-1 11:53
一直都是覆盖安装,从没出现过例外消失的情况。
但是,这回SEP-14.3.3385.1000,出现例外消失的情况了[:21 ...

默默无语两行泪,耳边响起驼铃声
fm2
现在计算机经常出现卡顿,换eset了,反应明显加快。
每天看美剧
今天没忍住诱惑安装了最新的SEP-14.3.3580.1100,全部设置好后,在重启之前打开例外设置看了一下,不出意外,例外设置再次全部消失了,真是顽疾啊! 第三次返回SEP-14.3.1169.0100版!

为什么总是我做小白鼠,你们先安装新版的就不能发个帖子提醒一下吗?
dragongate888
please refer to this:

https://knowledge.broadcom.com/e ... nt-has-automat.html

it is NOT a BUG.
每天看美剧
dragongate888 发表于 2021-3-7 00:36
please refer to this:

https://knowledge.broadcom.com/external/article/151606/verify-if-an-endpoin ...

We may not be talking about the same problem.