楼主: 每天看美剧

[BUG] SEP-14.3.3580.1100 例外中的设置依然无故消失

Andy2020
我的是正常的哦!
每天看美剧
Andy2020 发表于 2021-3-7 07:25
我的是正常的哦!

在安装好后,重启之前最先进行例外的设置,等别的也设置好后再看例外,里面已经被清空了,还没重启呢,这是3385、3580的情况。
在这之前的3384,我没有在重启之前看例外设置的情况,以前也没有过先例,重启之后不知用了多久,突然蹦出查杀的窗口,这是我设置过例外的文件夹,查看例外设置,里面早已被清空,重新设置后又发现问题,必须设置分区根目录才不会被查杀,设置分区中的文件夹则无效。同时以前用IDM下载正常的网站,现在开始拦截了,用IE和Chrome浏览器下载则不会拦截,总之和之前的版本区别很大。
3384、3385、3580这三版的使用体验和之前的版本有很大不同,仅例外设置被清空一项,最起码说明这几版出了BUG,一直没有修复,1169版则和更早的版本使用体验一致。
axeaaa
每天看美剧 发表于 2021-3-7 09:44
在安装好后,重启之前最先进行例外的设置,等别的也设置好后再看例外,里面已经被清空了,还没重启呢,这 ...

同样是IDM下载疯狂被拦截忍不了……返回旧版了,太折腾了
xiaosage9527
每天看美剧 发表于 2021-3-7 09:44
在安装好后,重启之前最先进行例外的设置,等别的也设置好后再看例外,里面已经被清空了,还没重启呢,这 ...

哥们,麻烦把3850的cleanwipe共享一下,我也受不了这个版本了
yixingong1
表示没有遇到过~
we706
每天看美剧 发表于 2021-2-1 14:18
默默无语两行泪,耳边响起驼铃声

上次消失之后重新添加了例外,刚刚发现例外又特么消失了
yuehong
真是无语啊。我也碰到了。
xtmatao

3580.1100+WIN10没有问题,目前为止添加的例外没有消失。但设置SONAR主动模式会自动还原为默认。这种奇葩程序,不用也罢。已卸载
s.ice
就直接覆盖安装就是了,这样卸载又安装,其实卸载系统还是又记录的,像注册表那里
xtmatao
个人测试,SEP版本和WINDOWS版本的匹配性比较强。用最新版的SEP配最新版WIN10,添加例外没有消失的问题,但SONAR的设置会经常恢复为默认。用最新版SEP配WIN10LTSC2019就很完美,没有发现问题