搜索
查看: 3497|回复: 21
收起左侧

[智量] 智量安全来帮我解决下吧,我太难了

[复制链接]
11111111111445
发表于 2020-12-17 10:22:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 11111111111445 于 2020-12-17 11:25 编辑

智量安装下来是英文的,我快吐了,怎么才能调回去中文?设置里边没语言设置@智量官方
11111111111445
头像被屏蔽
 楼主| 发表于 2020-12-17 10:22:54 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
InApproaching
发表于 2020-12-17 10:31:39 | 显示全部楼层
内容尽量在主楼完成 如果有文字错误请点击“编辑”修改。

@智量官方  试试看能不能at
智量官方
发表于 2020-12-17 11:27:00 | 显示全部楼层
你好,智量是自动识别系统语言来设定自身语言的。你可先将系统语言更改为中文,重启电脑之后,智量就会显示为中文。你可联系线上客服QQ:97034322,协助解决问题。
11111111111445
 楼主| 发表于 2020-12-17 11:34:47 | 显示全部楼层
智量官方 发表于 2020-12-17 11:27
你好,智量是自动识别系统语言来设定自身语言的。你可先将系统语言更改为中文,重启电脑之后,智量就会显示 ...

繁中也直接算英文了???
智量官方
发表于 2020-12-17 11:53:23 | 显示全部楼层
11111111111445 发表于 2020-12-17 11:34
繁中也直接算英文了???

你好,目前系统语言不是简体中文的,智量都会显示为英文。请问你的系统有安装简体中文语言包吗?
喀反
发表于 2020-12-17 13:05:00 | 显示全部楼层
11111111111445 发表于 2020-12-17 11:34
繁中也直接算英文了???

英文就英文呗,安装后又不用管,看不懂也没事
第二个号
发表于 2020-12-17 14:14:10 | 显示全部楼层
智量不需要设置的,默认即可
落华无痕
发表于 2020-12-17 15:52:12 | 显示全部楼层
智量官方 发表于 2020-12-17 11:53
你好,目前系统语言不是简体中文的,智量都会显示为英文。请问你的系统有安装简体中文语言包吗?

所以为什么不加个语言切换功能呢。
dsb2466
发表于 2020-12-17 15:55:14 | 显示全部楼层
落华无痕 发表于 2020-12-17 15:52
所以为什么不加个语言切换功能呢。

人员不足
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 晋ICP备20004298号-1 ) GMT+8, 2021-1-22 11:31 , Processed in 0.124738 second(s), 16 queries .

卡饭网所发布的一切软件、样本、工具、文章等仅限用于学习和研究,不得将上述内容用于商业或者其他非法用途,否则产生的一切后果自负,本站信息来自网络,版权争议问题与本站无关,您必须在下载后的24小时之内从您的电脑中彻底删除上述信息,如有问题请通过邮件与我们联系。

快速回复 客服 返回顶部 返回列表