搜索
楼主: 11111111111445
收起左侧

[智量] 智量安全来帮我解决下吧,我太难了

[复制链接]
落华无痕
发表于 2020-12-17 16:29:39 | 显示全部楼层

既然都支持按系统语言切换语言,设置里加个切换语言不难吧。
Kinhold
发表于 2020-12-17 18:37:55 | 显示全部楼层
落华无痕 发表于 2020-12-17 16:29
既然都支持按系统语言切换语言,设置里加个切换语言不难吧。

你看智量那简陋的UI就知道资金人力资源不足
智量官方
发表于 2020-12-17 20:37:07 | 显示全部楼层
落华无痕 发表于 2020-12-17 16:29
既然都支持按系统语言切换语言,设置里加个切换语言不难吧。

感谢建议,我们以后打算添加语言选择菜单
nonn
发表于 2020-12-17 22:52:20 | 显示全部楼层
我也是繁體中文,安裝完是英文的
得用Microsoft AppLocale建立簡體版捷徑...取消原先啟動、改用放入啟動資料夾的簡體版捷徑才行
nonn
头像被屏蔽
发表于 2020-12-17 22:53:00 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
11111111111445
 楼主| 发表于 2020-12-18 10:08:45 | 显示全部楼层
本帖最后由 11111111111445 于 2020-12-25 20:04 编辑
nonn 发表于 2020-12-17 22:52
我也是繁體中文,安裝完是英文的
得用Microsoft AppLocale建立簡體版捷徑...取消原先啟動、改用放入啟動資 ...

我内地香港两地走,所以装了繁中,我太难了
11111111111445
 楼主| 发表于 2020-12-18 10:09:13 | 显示全部楼层
智量官方 发表于 2020-12-17 20:37
感谢建议,我们以后打算添加语言选择菜单

最好就加一下吧
11111111111445
 楼主| 发表于 2020-12-18 10:09:49 | 显示全部楼层
喀反 发表于 2020-12-17 13:05
英文就英文呗,安装后又不用管,看不懂也没事

确实
11111111111445
 楼主| 发表于 2020-12-18 10:13:15 | 显示全部楼层
智量官方 发表于 2020-12-17 11:53
你好,目前系统语言不是简体中文的,智量都会显示为英文。请问你的系统有安装简体中文语言包吗?

有没有具体解决办法?
ffdddch
发表于 2020-12-18 10:47:01 | 显示全部楼层
11111111111445 发表于 2020-12-18 10:13
有没有具体解决办法?

他的意思应该是让你安装简体中文语言包,
自己在设置里下载。不清楚怎么下载的话百度一下
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 晋ICP备20004298号-1 ) GMT+8, 2021-1-24 01:27 , Processed in 0.089985 second(s), 13 queries .

卡饭网所发布的一切软件、样本、工具、文章等仅限用于学习和研究,不得将上述内容用于商业或者其他非法用途,否则产生的一切后果自负,本站信息来自网络,版权争议问题与本站无关,您必须在下载后的24小时之内从您的电脑中彻底删除上述信息,如有问题请通过邮件与我们联系。

快速回复 客服 返回顶部 返回列表