楼主: oiiren

[求助] windows10输入法有个问题

Squirrels5203
我的没有这问题,去反馈一下吧。
我打游戏时经常碰到打词组,会部分字没有打出来一不注意就闹笑话。
拼音问题太多,有问题就开启兼容用旧版吧。
oiiren
Squirrels5203 发表于 2020-12-19 11:07
我的没有这问题,去反馈一下吧。
我打游戏时经常碰到打词组,会部分字没有打出来一不注意就闹笑话。
拼音 ...

不知道去哪里反馈哇~
mycy
oiiren 发表于 2020-12-18 21:16
按照4楼的方法试试吧 用旧版输入法没这个问题 其实切换到旧版输入法之后再切换回来新版就能暂时好了 但是 ...

我试下看
oiiren 发表于 2020-12-19 16:46
不知道去哪里反馈哇~

开始—》反馈中心。登录微软账号就可以填写反馈了。
ELASTRiKE
微软拼音输入法我是没能调出来传统的输入法指示器,挺蛋疼的
oiiren
Squirrels5203 发表于 2020-12-24 14:28
开始—》反馈中心。登录微软账号就可以填写反馈了。

这个反馈不知道有没有用 我上个问题是旧版edge问题 反馈了一年多了都没有回复
ywsh
不会呀,我这好使得很。
oiiren 发表于 2020-12-27 16:09
这个反馈不知道有没有用 我上个问题是旧版edge问题 反馈了一年多了都没有回复

这个一般不回复得,只是收集问题。
会不会解决那就说不清了。主要是这个反馈会自动收集信息,收到得多了才会被重视。
输入法不好用可以换旧版或别得输入法,比如卡钣刚出得输入法可以试试。冰凌也可以试试看。
我是菜菜
输入法 还是国产的好
空羽
我看了你的这个帖子才知道空格可以选词,我一直以来都是按数字选词的