楼主: ligaofei

[讨论] 为什么我觉得eset没有比特梵德杀毒 防护效果强

asdx145266

你的是电信 移动 联通?
anthonyqian
761773275 发表于 2020-12-29 01:20
BD比NOD卡其实不是没有理由的,BD有主防+回滚

对的 但在我的电脑上,BD没有卡的很夸张~
温馨小屋
头像被屏蔽
anthonyqian 发表于 2020-12-29 00:32
看了你的评论 我刚在装BD的虚拟机和装ESET的虚拟机里多次运行前段时间样本区的一个绿色软件 差不多BD会比 ...

可以接受的话还行,我开程序多,而且有时会编译程序,这种卡顿是不可忍受的。。。
温馨小屋
头像被屏蔽
ronin2000 发表于 2020-12-29 09:28
好久前装过bd,真是霸道和强悍,都不给选择的机会,上来扫一遍,硬盘上的注册机,算号器啥的,通通没有了, ...

确实,用了很久卡巴之后,装上BD杀了我一堆东西,ATD也杀了好几个我的小工具,我一年没用BD了,误杀还是这么猛
温馨小屋
头像被屏蔽
smyyjs 发表于 2020-12-29 09:48
bd有hips模块吗,类似卡巴的应用程序控制那样的?

没有
anthonyqian
温馨小屋 发表于 2020-12-29 10:01
可以接受的话还行,我开程序多,而且有时会编译程序,这种卡顿是不可忍受的。。。

编译好像以前有个帖子测过各个杀软的性能影响,BD好像的确会有影响的
pherody
我觉得AVAST应该是第一梯队吧
flybird11
够用也可以了
a8855942
bd 诺顿更新好点都行。其实不差。
lixihong10
主要是轻巧的好。
当然如果你会玩HIPS,那防护效果可以比比特梵德 还强