楼主: ligaofei

[讨论] 为什么我觉得eset没有比特梵德杀毒 防护效果强

JackieLJQ
bd是重武器吧?我爸的电脑我用360加包括bd引擎,应该比我用eset还强
温馨小屋
头像被屏蔽
JackieLJQ 发表于 2020-12-29 21:02
bd是重武器吧?我爸的电脑我用360加包括bd引擎,应该比我用eset还强

360的BD更新慢,而且BD的精髓是ATD,360就算了吧,再说不是不合作了吗
JackieLJQ
温馨小屋 发表于 2020-12-29 21:07
360的BD更新慢,而且BD的精髓是ATD,360就算了吧,再说不是不合作了吗

不知道啊,昨天有事打开我爸的电脑,发现360的bd引擎还在,装了很多年了,所以说一下
温馨小屋
头像被屏蔽
JackieLJQ 发表于 2020-12-29 22:44
不知道啊,昨天有事打开我爸的电脑,发现360的bd引擎还在,装了很多年了,所以说一下

https://bbs.kafan.cn/thread-2175743-1-1.html

就算在也没啥意义了,似乎没有云杀和及时更新的话查杀率掉的很快

评分

JackieLJQ + 2 感谢找消息,我还是不发贴打扰楼主了

smyyjs
第二个号 发表于 2020-12-29 12:27
有,是ATD的一部分,你不能设置也看不到,搜索Bitdefender hips bbs 等关键词,在BD的英文论坛里有人说过 ...

FSCS有什么优点?
第二个号

1、比同为企业版的Symantec SEP误报低。
2、比同为企业版的趋势科技Apex one 防护好。
3、比同为企业版的Kaspersky KES、ESET EEA/EES 免费,有激活码就行。
4、比同为企业版的McAfee VSE/MES流畅。
我就呵呵
本来就是吧,虽然弱于BD,但是和其他杀软比还是很强的,依然属于第一梯队吧,ESET优势在于轻巧,而且价格便宜,相较于其他杀软动不动几大百,87¥/3年eset挺香的
wwc93
对我来说,拖慢电脑性能就是一个很糟糕的体验。

3年以来都是eset。
第4年换成了BD,没用一个月就不用了,因为太卡了。
之后换成卡巴,也许是卡巴2018的版本,也是卡。
差不多1个月后,换回eset endpoint。。
再来2020年,换成火绒,用了9个多月。。。
再来就是裸奔了。。。
jeijunnong
有hips啊 设置好
helloyounger921
eset适合老爷机