楼主: HuaYa

[求助] 感觉还是不太能忍受比特梵德。。

上官君若
诺顿啥都杀,不过确实强,而且不卡
流畅度第一梯队
第二梯队ksc和eav
追求极致的话其他的流畅度都差点意思
雪拥蓝关
辔繇 发表于 2021-1-5 16:50
每个杀软的不同版本流畅性多少都有差异。比如,2020版可能很流畅,更新到2021版就变卡了。所以现在我就在想 ...
年版的,实在是太久了,3年,世界变化有多大?软件迭代有多快?能用满3年吗?被收购的怎么办......
想想也不就是百来块钱的事吧,一年一续费或许更贵,浪费并不至于。
HuaYa

没中文就不能用了么,买了4年了
HuaYa

以前不知道,我是这两年才解除这个的
HuaYa
上官君若 发表于 2021-1-6 14:34
诺顿啥都杀,不过确实强,而且不卡
流畅度第一梯队
第二梯队ksc和eav

诺顿强么?断网不是说很差吗?联网一般般,我也挺想换诺顿的
HuaYa
雪拥蓝关 发表于 2021-1-6 14:47
想想也不就是百来块钱的事吧,一年一续费或许更贵,浪费并不至于。

对我这个,同时拥有卡巴安全部队、诺顿入门版、比特梵德的来说 估计确实浪费
Shake2333

我看你设备管理器有好多问号,一般没装驱动才会有问号啊
HuaYa
Shake2333 发表于 2021-1-6 20:02
我看你设备管理器有好多问号,一般没装驱动才会有问号啊

那是英特尔管理引擎驱动和动态平衡驱动,不用装的
xingluhuayu
paul_guo 发表于 2021-1-6 11:40
不能忍受是正常的,我也快忍不了ESET了。。

eset个人版的确没法忍受,我现在除了用ees隔壁论坛的修改版 找不到什么适合我了,bd 诺顿肯定都不适合我,国产也不想用,原因都清楚,红伞 avast都用过,感觉也不怎么适合自己,卡巴斯基多少年不用了,,现在不知道怎么样,不过根据习惯来说,卡巴如果碰上专门针对它的概率大些,所以最后也就用了eset,很久了,10多年了
xingluhuayu
HuaYa 发表于 2021-1-6 19:06
对我这个,同时拥有卡巴安全部队、诺顿入门版、比特梵德的来说 估计确实浪费

你是真浪费,我感觉有时候挺怀念费尔