楼主: 神算子

[讨论] 有谁在用360杀毒7.0版本

神算子
1638994944 发表于 2021-1-7 15:43
首先,我用的是卡巴安全(中文带防火墙的)+360安全卫士13版(鲲鹏引擎已安装)+360杀毒7.0(鲲鹏引擎已安 ...

刚开始看你写这么多,以为360搞坏了你的系统,看完发现360竟然是你的主力,卡巴是辅助
神算子 发表于 2021-1-7 21:58
刚开始看你写这么多,以为360搞坏了你的系统,看完发现360竟然是你的主力,卡巴是辅助

为什么不能呢?
hzm55888
我用火绒电脑中木马了,火绒都不知道,也不吭声。在线扫描病毒,就360卫士,金山,和emsi查到了!抓紧换了360安全卫士,360杀毒听说主防能力不强
神算子
hzm55888 发表于 2021-1-8 09:33
我用火绒电脑中木马了,火绒都不知道,也不吭声。在线扫描病毒,就360卫士,金山,和emsi查到了!抓紧换了3 ...

不知道耶,360杀毒有鲲鹏引擎不知道怎么样,才开始用
神算子

你同意你楼下的观点吗,43楼
神算子 发表于 2021-1-8 10:09
你同意你楼下的观点吗,43楼

1、不要听说,要看实际;2、不光是安装了就了事,还要把所有杀毒引擎都安装上,并更新到最新版本,还有该打的补丁都要打上,经常用360安全卫士体检和全盘扫描+360杀毒全盘扫描。3、打个不太恰当的比方,电脑和人一样,定时要做全身体检,有病了就要对症下药。治病这事不要靠听说和广告,要看疗效!
撒sd
hzm55888 发表于 2021-1-8 09:33
我用火绒电脑中木马了,火绒都不知道,也不吭声。在线扫描病毒,就360卫士,金山,和emsi查到了!抓紧换了3 ...

我之前用火绒也中木马了,qq要是不报异地登录我都不知道中木马一看空间一堆小电影网站,
神算子
撒sd 发表于 2021-1-8 17:16
我之前用火绒也中木马了,qq要是不报异地登录我都不知道中木马一看空间一堆小电影网站,

火绒防流氓可以
撒sd

它已经满足不了我了,我需要更强的
神算子
撒sd 发表于 2021-1-8 22:27
它已经满足不了我了,我需要更强的

那就太多了,国内国外都可以供你选择