楼主: 弋孤秋

[求助] 找不到有效的存储库,请教大神们!!!

弋孤秋
我的还不行
ly910326

ISP的设备有台阶。可以通过公共秘钥,而无法通过专属秘钥,win10 20H2用都是专属秘钥。而其他操作系统的使用的是公共秘钥。
换一家ISP 可以通过专属秘钥,就能完成更新。

这个所谓的台阶,就是ISP对自身设备的一种策略保护。越新的设备默认开放口策略的越少,需要专设。
六个坚果
sweetnokia 发表于 2021-1-7 21:44
刚才试了一下,这个问题,按上述方面验证了一下,没有发现可用的网址,看来学艺不精,
附上日志。
2021 ...

建议卸载Sangfor [过滤],卸完就好
sweetnokia
六个坚果 发表于 2021-1-11 12:00
建议卸载Sangfor [过滤],卸完就好

刚才看了一下,程序里有两个这个程序,分别是SangforHTP 和SangforVNC。

尝试了一下,可是卸载不了,这个如何破,

现在是一点办法都没有了,方法都试过了,只能用手机的移动数据就可以更新。
Wilson163abc
学习一下大佬
弋孤秋
ly910326 发表于 2021-1-11 11:48
ISP的设备有台阶。可以通过公共秘钥,而无法通过专属秘钥,win10 20H2用都是专属秘钥。而其他操作系统的 ...

意思是我要换网络才行吗?
我现在是联通的网络,为了升级mcafee我得换成电信的?这也太夸张了吧
ly910326
弋孤秋 发表于 2021-1-12 14:50
意思是我要换网络才行吗?
我现在是联通的网络,为了升级mcafee我得换成电信的?这也太夸张了吧

要不就同联通机房报修,让他们帮忙看看机房的设置,这个很麻烦的,现在机房的设备都是华为的,缺省都是关闭的,一般都是华为的二级以下做技术维保
不像过去多思科的后来的H3C的,设备缺省是全开状态。
升级需要就3个端口443,80,21,推测是设备在443上做了动作,不是McAfee的问题。
ly910326
sweetnokia 发表于 2021-1-11 13:24
刚才看了一下,程序里有两个这个程序,分别是SangforHTP 和SangforVNC。

尝试了一下,可是卸载不了, ...

涉及到VNC,,需要同自家的网管协商。毕竟用了代{过}{滤}理。

不成就放弃McAfee的产品吧。换其他公司的试试。
sweetnokia
ly910326 发表于 2021-1-12 18:36
涉及到VNC,,需要同自家的网管协商。毕竟用了代{过}{滤}理。

不成就放弃McAfee的产品吧。换其他公司的 ...

看来也只有这样子了,也是没有法子了。
sweetnokia
ly910326 发表于 2021-1-12 18:36

不成就放弃McAfee的产品吧。换其他公司的 ...

还有一个很奇怪的情况,用P14版本,可以用在线更新,到了P15及P16就不行了,但是用P14按访问扫描程序一直都是关闭的状态,升到了P15也不行,论坛里的帖子也有这个情况的(按访问扫描程序关闭不可用),重新安装原程序就可以了。