楼主: N6150

[IT业界] 手机“钉子户”,1台手机用5年, 库克、雷军都头疼!

良民一枚
iPhone6S现在还在用
h122300

还有生态吗?手机是好手机,但没app可用真的闹心。我还有一部lumia640
h122300
leskady 发表于 2021-1-12 08:45
6S表示换好电池后,还可以用三年。其实这也要看个人使用情况的。除了游戏和影音类的应用可能受影响外,其他 ...

你的6s换的什么品牌电池?
我前几天也自己京东买了一块飞毛腿的电池换上了,耗电比老电池强点,但是也没好太多。
asky800
6年撑不住吧,我最多3年。
侠氕
都拉胯,nokia5230仍然坚挺,只要3G网还在
a8855942
夕改 发表于 2021-1-11 12:58
什么时候个人换不换手机需要经过厂商同意了,为了逼迫用户换手机这些厂商也真是辛苦了。。。

对、这是我们自己的权利。为什么要在这些厂商手里。
tak86
手机本身是够用,关键APP不够用。。。一开始我们256MB用着QQ微信都也挺流畅的,后来就没法用了,不得不换手机,尤其android。。。淘汰下来的手机不装APP打打电话发发短信还是可以的
卟哩卟哩
13年10月买的索尼Z1      19年3月换的小米9
ppt1845
我目前的 iPhone 6 Plus,已经使用了6年了。

我一样还可以持续使用 6 年以上。(不被偷、不被抢)
hfmgh
skylinext 发表于 2021-1-11 17:11
物尽其用最环保,这些大佬巴不得消费者天天换手机,还一口一个环保。

不给充电器叫环保,用户不换手机叫手机钉子户,按照环保的说法来,手机用的越久才更利于环保吗???、