楼主: 柯林

[其他相关] (终结)小白规则【7月15日更新】【智能防御“全系列”】

fifaplayer
头像被屏蔽
柯林 发表于 2021-3-13 11:50
一般是直接导入就可以了,针对的常规环境,大家一般就用那么些软件(压缩、office),一般不需要排除
因 ...

好的 ,谢谢兄弟的解答。1那问下以下问题。第图片上的两个版本的软件有什么区别,一般家用安装哪个比较好,
2. [size=13.3333px]McAfee 和VSE 防毒和杀毒性能怎么样,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
柯林
fifaplayer 发表于 2021-3-13 12:54
好的 ,谢谢兄弟的解答。1那问下以下问题。第图片上的两个版本的软件有什么区别,一般家用安装哪个比较好 ...

看你自己的需要和选择了
mes是麦咖啡的新版,主打云控制,智能化,几乎不用用家操心,但是占用有点大,老机子可能够呛,新机子配置好的可以无视
vse除了月神,几乎没有云,主打本地防御,一般家用已经够了,不放心自己加点规则就是(曾有人就默认,然后把月神拉到最高地用,据说也不错),特点是轻便灵活,几乎不占用资源,老机子特别适合
fifaplayer
头像被屏蔽
柯林 发表于 2021-3-13 16:00
看你自己的需要和选择了
mes是麦咖啡的新版,主打云控制,智能化,几乎不用用家操心,但是占用有点大, ...

好 感谢你的建议,问下月神是什么东西?
柯林
fifaplayer 发表于 2021-3-13 16:14
好 感谢你的建议,问下月神是什么东西?

就是类似云的东西,很多年前,云还没有诞生的时候,这东西就有了——就是联网检查文件的可靠性,功能类似于云,但没有云完备和秒控,有点半残云的味道
wubaocan
谢谢柯大的无私奉献!!!!!
fifaplayer
头像被屏蔽
柯林 发表于 2021-3-13 19:38
就是类似云的东西,很多年前,云还没有诞生的时候,这东西就有了——就是联网检查文件的可靠性,功能类似 ...

问下兄弟,mes/ vse这两个是不是都是可以长期使用,不会受激活或者30天试用的问题吧
柯林
fifaplayer 发表于 2021-3-15 09:30
问下兄弟,mes/ vse这两个是不是都是可以长期使用,不会受激活或者30天试用的问题吧

没有限制,至少现在没有
其实无所谓“永久”,按正常规律,vse一年发布两个版本,用“半年就换新"了
fifaplayer
头像被屏蔽
柯林 发表于 2021-3-15 09:36
没有限制,至少现在没有
其实无所谓“永久”,按正常规律,vse一年发布两个版本,用“半年就换新"了

嗯嗯,OK 了解了 感谢
fifaplayer
头像被屏蔽
柯林 发表于 2021-3-13 16:00
看你自己的需要和选择了
mes是麦咖啡的新版,主打云控制,智能化,几乎不用用家操心,但是占用有点大, ...

柯林兄:1.麻烦看看我的有关的VSE的问题,2.我尝试试用了几天VSE 安装了最大保护,突然觉得VSE的规则太复杂了,太不方便了 我可能要放弃这款杀毒软件了  哈哈  我还是觉得mes好用一些
柯林
fifaplayer 发表于 2021-3-16 13:41
柯林兄:1.麻烦看看我的有关的VSE的问题,2.我尝试试用了几天VSE 安装了最大保护,突然觉得VSE的规则太复 ...

没人会用最大保护
如果喜欢“最大保护”,请导入“智能防御规则3-《金装防御》”

ps:在未排除干净和添加必要例外的前提下,就上“最大防御”,这就是“典型的作死”