楼主: KF8888

[讨论] FS和大蜘蛛

杀软病综合医院
KF8888 发表于 2021-1-15 13:22
可以告诉我 怎么是怎么搭配的 吗

装上以后互加信任就没问题了,卡巴不杀eset,但eset杀卡巴的某个组件
zghnsy127

其实两款软件都挺好  但是两款都是有点小卡的  都各有特点
上官君若
fsp卡网卡的我怀疑人生,所以换了
ikochina
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2021-1-15 16:34
所以蜘蛛的查杀很惨

还行吧,那段时间有1个月零点吧,它两查杀有一拼,当然那次的测试机制是误报是要扣分的,有很多吹得很牛的最终的成绩都不咋滴,比如bd免费版也下了神坛,不过差不多还在第一梯队,咖啡的adt还拿过好像是1次第一,总共好像测试了五六次吧
驭龙
ikochina 发表于 2021-1-16 01:24
还行吧,那段时间有1个月零点吧,它两查杀有一拼,当然那次的测试机制是误报是要扣分的,有很多吹得很牛 ...

蜘蛛真的不行,我也不想多说啥了

评分

aboringman + 1 一直吃老本:)

火焰闪
直接微软自带的不香吗
ikochina
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2021-1-16 09:46
蜘蛛真的不行,我也不想多说啥了

对我来说还行,上网习惯良好,一年也不一定中一次病毒,要中毒基本都是大毒,这种毒正好大蜘蛛可以拦,唯一觉得大蜘蛛差点意思的就是它的防火墙太不智能了,比7年前提升确实有限。
驭龙
ikochina 发表于 2021-1-16 16:52
对我来说还行,上网习惯良好,一年也不一定中一次病毒,要中毒基本都是大毒,这种毒正好大蜘蛛可以拦,唯 ...

不是我说,用蜘蛛还不如WD呢,查杀稳定性防御等等都不是蜘蛛能比的
ikochina
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2021-1-16 18:28
不是我说,用蜘蛛还不如WD呢,查杀稳定性防御等等都不是蜘蛛能比的

wd排除很麻烦啊,另外就是误杀太严重了,遇到重灾得时候还不一定扛得住,我大蜘蛛(不装防火墙、反邮件、家长管理和网络监控)+毛豆全功能还是可以抗的
驭龙
ikochina 发表于 2021-1-16 22:56
wd排除很麻烦啊,另外就是误杀太严重了,遇到重灾得时候还不一定扛得住,我大蜘蛛(不装防火墙、反邮件、 ...

你如此崇拜蜘蛛,我就不说啥了,理论上对付未知威胁,没有哪个可以跟开ASR规则的MD相比,因为非白即黑模式,未知文件根本无法运行