楼主: coolrui

[其他相关] 各位高手,请帮忙看看,这个是火绒的全盘查杀结果,哪些可以忽略,哪些要立即处理...

coolrui
川建国代理人 发表于 2021-1-15 17:27
这个无法断定,因为考虑到有些文件是破解补丁或一些后门文件,但那三个OFFice肯定是病毒,B和C开头的无后 ...

b和c是什么意思啊
温馨小屋
头像被屏蔽
coolrui 发表于 2021-1-15 17:11
微信那个是https://www.423down.com/下载的

我从这个网站上重新下了一遍,没有问题
coolrui
温馨小屋 发表于 2021-1-15 17:36
我从这个网站上重新下了一遍,没有问题

那我的就是被感染的,对吧?另外,这个网站是zd423改版后的吗
温馨小屋
头像被屏蔽
coolrui 发表于 2021-1-15 17:37
那我的就是被感染的,对吧?另外,这个网站是zd423改版后的吗

看起来是的,我第一次上这个网站
川建国代理人
coolrui 发表于 2021-1-15 17:35
b和c是什么意思啊

这两个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
温馨小屋
头像被屏蔽

MES 17个,双击再杀1个

本帖子中包含更多资源

x
wwwab

未必,c那个是火绒哈希值人工入库的,b那个也是报的宏,而且并不是启发杀法。所以并不完全排除是病毒的可能性。看上去像是缓存,没后缀,行为肯定跑不出来的。这得看里面到底是什么东西了……
wwwab
另外,楼主的电脑安全状况不太好,和我们之前学校教室电脑一个样……需要辅助杀毒可以找我,留下你的qq号即可……杀毒结果最好是全部处理,应该是基本上没啥误报的……

推荐远程处理……

coolrui
wwwab 发表于 2021-1-15 19:59
另外,楼主的电脑安全状况不太好,和我们之前学校教室电脑一个样……需要辅助杀毒可以找我,留下你的qq号即 ...

辅助杀毒是什么意思啊
yjwfdc
头像被屏蔽
看图

本帖子中包含更多资源

x

评分

www-tekeze + 2 不明觉厉!