楼主: coolrui

[其他相关] 各位高手,请帮忙看看,这个是火绒的全盘查杀结果,哪些可以忽略,哪些要立即处理...

yang2020
感觉没啥大问题
coolrui
链接: https://pan.baidu.com/s/1Yw9G4dKDp9XH0cXLhXpkGw 提取码: d1hf 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v5的分享

来来来,传上来了。

ikochina
头像被屏蔽
一只大胖柴 发表于 2021-1-15 12:45
你说360防流氓和广告差火绒几条街,?说反吧?

呵呵,目前来说国内防流氓捆绑、广告弹窗拦截等流氓行为还没一个杀软能超过的,这方面360确实不如火绒,你可以自己测试
coolrui
ikochina 发表于 2021-1-15 13:37
cc不好用吗?而且360的广告弹窗拦截功能也太次了,昨天一成都朋友过来,临时有事需要用到他的笔记本,打 ...

ccleaner怎么不好用啊,清理垃圾
InApproaching
头像被屏蔽
coolrui 发表于 2021-1-15 13:16
问题是我那11个未处理的怎么上传啊,我一粘贴就被拦截。我都问了你好几遍了,你都不能说下啊

关闭防护 再从隔离区恢复 打包成带密码的压缩包 再用网盘一类的上传。

温馨小屋
头像被屏蔽
一只大胖柴 发表于 2021-1-15 12:45
你说360防流氓和广告差火绒几条街,?说反吧?

之前360干过N次加白灰产的事,你在讲笑话吗
温馨小屋
头像被屏蔽
我百度盘号被黑了,有没有分流?
火绒工程师
coolrui 发表于 2021-1-15 13:41
链接: https://pan.baidu.com/s/1Yw9G4dKDp9XH0cXLhXpkGw 提取码: d1hf 复制这段内容后打开百度网盘手机App ...

收到, 我们确认后给您答复~
jeijunnong
火绒工程师 发表于 2021-1-15 13:55
收到, 我们确认后给您答复~

给官人点赞
你开心就好
coolrui 发表于 2021-1-15 13:41
链接: https://pan.baidu.com/s/1Yw9G4dKDp9XH0cXLhXpkGw 提取码: d1hf 复制这段内容后打开百度网盘手机App ...

@川建国代{过}{滤}理人 缉毒卫队要的样本来了~

评分

川建国代理人 + 1