楼主: 温馨小屋

[已解决] 卡巴注入脚本严重卡网页加载

温馨小屋
头像被屏蔽
Wesly.Zhang 发表于 2021-1-18 09:20
Hello,

检查下有没有什么插件在阻止 卡巴斯基 脚本通信,比如某些反广告插件或者代{过}{滤}理流量的插 ...

我把所有插件都关了,还是会出现无限加载问题

我把第二个东西关了就没事了,经过查看日志并没有发现拦截那个脚本的访问啊。

我把注入脚本功能直接关掉会影响安全性吗。。。

好吧,我发现我并不需要图上提的这些功能,关掉注入脚本,这下舒服了

duke580
不是说卡巴斯基现在已经不再卡顿了么
温馨小屋
头像被屏蔽
duke580 发表于 2021-1-19 12:23
不是说卡巴斯基现在已经不再卡顿了么

是啊,只是和2020比有点卡,解决了注入脚本卡网页的问题我又换回卡巴了
huang1111
暂停chrome中除卡巴斯基扩展程序的全部插件,并清除浏览器全部数据
检查保护插件版本是否为最新版本

查看卡js是否出现(顺便提高一下ping gc2xxxxx的返回结果)
温馨小屋
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2021-1-22 14:11
暂停chrome中除卡巴斯基扩展程序的全部插件,并清除浏览器全部数据
检查保护插件版本是否为最新版本

我一直都没装卡巴扩展,这个有关系吗

在刚装好无任何默认设置和扩展的firefox上,一样会卡,应该不是已有设置的问题
huang1111
温馨小屋 发表于 2021-1-22 14:19
我一直都没装卡巴扩展,这个有关系吗

有关系,因为部分功能必须安装插件,不安装可能出莫名其妙问题

如果你测试平台一直是FF,需要尝试一下chromium系列,因为FF与卡巴斯基兼容性一直在调整(意味着兼容性并没有chromium那么好)
icbyava
我这是淘宝商品详情的时候会卡在上半部分等一会儿才能划得得下去,不确定是不是卡巴的锅
TimelessTT

我还以为最近这段时间卡饭老抽风 图都出不来
直到刚刚卸了卡巴感知很强

似乎真的有点抽...?
温馨小屋
头像被屏蔽
TimelessTT 发表于 2021-1-24 21:51
我还以为最近这段时间卡饭老抽风 图都出不来
直到刚刚卸了卡巴感知很强

似乎真的有点抽...?

卡饭最近图片服务器特别卡,卡图应该不是卡巴的问题,但是网页加载一半卡主就是卡巴的锅了