楼主: 温馨小屋

[已解决] 卡巴注入脚本严重卡网页加载

sexing
Hades001 发表于 2021-1-26 00:07
KIS 18 好像停止支持了吧

一切正常,病毒库正常更新,维护没了,到m补丁了,,
Hades001
头像被屏蔽
sexing 发表于 2021-1-26 00:19
一切正常,病毒库正常更新,维护没了,到m补丁了,,

最好还是用在支持的版本,停止支持意味着有问题也不会修复了。
温馨小屋
头像被屏蔽
sexing 发表于 2021-1-26 00:02
呵呵,我还是用回kis18.0.0.405了,,一切都是那么的流畅,,推介你试试

太老了,防御能力怕是跟不上了,要是不追求防御能力,用ESET和诺顿不香吗。
sexing
kis18还会有什么问题?都到m补丁了,大大小小的问题解决得差不多了,,kis21 mr2路还长着呢,,,包括kis2020,用着卡卡的,,,你试下就知道我所言不虚了,,,不过得有正版激活码,不然安装了也不能试用了,,许可丢失。
sexing
Hades001 发表于 2021-1-26 00:21
最好还是用在支持的版本,停止支持意味着有问题也不会修复了。

kis18还会有什么问题?都到m补丁了,大大小小的问题解决得差不多了,,kis21 mr2路还长着呢,,,包括kis2020,用着卡卡的,,,你试下就知道我所言不虚了,,,不过得有正版激活码,不然安装了也不能试用了,,许可丢失。
sexing
温馨小屋 发表于 2021-1-26 00:24
太老了,防御能力怕是跟不上了,要是不追求防御能力,用ESET和诺顿不香吗。

我在坛子里下了几个包,,都能杀,新版miss的,kis18也miss
温馨小屋
头像被屏蔽
sexing 发表于 2021-1-26 00:29
我在坛子里下了几个包,,都能杀,新版miss的,kis18也miss

双击试试,PDM在2021的进步不小,扫描全可以云杀,只是启发率有轻微降低

我之前测试过,不管是扫描率还是双击率,KES都比个人版低,这就是老几个版本的后果

Mizuheart
win10
遇到同样的问题:开着卡巴扩展+隐私&去广告就卡的要死
调过dns、卡巴版本、重装卡巴等均无效
然后发觉关掉扩展的“去广告”加载速度恢复正常(比正常慢一点点,但已经可以接受了
再然后用卡巴官网的kavremvr.exe卸载卡巴,重装
好了
(有时打开还是卡,刷新一下就正常了