楼主: dr_pure

[求助] 有什么杀毒软件可以阻止某个程序读取某些文件?

欧阳宣
头像被屏蔽
henry217 发表于 2021-1-22 13:42
误报多了,你便分不清哪个是误报,哪个是真毒。我可能是表达的不清楚,抠字眼有意思吗?还是说,你觉得“ ...

假毒可以是joker程序,那种无限弹窗的,我觉得可以不是误报 但是也不是毒 这样例子很多的,你……不知道吗?倒不是这一个事的问题 真要找的话你这种错误也不止一个

我只是觉得这是一个碎片化表达的时代 所有人都觉得自己说出的话没有必要那么精确 有时候有逻辑错误 有文字错误 也觉得好像正常 反而是指出的人有问题似的 我觉得正是这样一种惯性思维让这个论坛的交流质量在下降 我也觉得抠字眼浪费时间 但是谁叫确实就有那么多字眼可抠呢

再说回诺顿误报高这件事 你到底是听人说的呢还是自己尝试的呢?新鲜编译类程序的误报BD也很多啊 eset这种就不提了 我天天测样本 巴不得诺顿的检测率再高一点呢其实

见不得别人指出自己一点点的不好 这我觉得才叫幼稚 倒不是说每次有人说你不对你都要点头哈腰的 但是就事论事总能做到吧 相信你可以的 消消气 不就是一个单词嘛 哈哈哈哈哈哈哈
zhaxidelelike
难怪我查了个拖鞋,淘宝、多多甚至百度都开始推荐拖鞋的广告!
nonn
ikochina 发表于 2021-1-17 15:01
vse、mes、毛豆都可以

請問這兩套全名是?謝謝!
有漢化嗎?