楼主: 上帝无法宽恕me

[求助] 请教下:我想把手机上用的软件先下载到电脑,然后安装在手机上可以吗?

风林12刀
lsucao 发表于 2021-1-19 17:32
楼上连个回答的都是啥,驴头不对马嘴的。
手机数据线连接手机和电脑,按手机上提示选择传输文件,这个时候 ...

同意你的说法
iDenpa
有电脑就好办,下载完apk,连接电脑,选择传输数据,放在一个位置(记住),然后用自带的文件管理找到你放apk的目录安装即可,有可能会让你确认/打开安装未知来源的程序,允许就好,不过如果你的流量只有30M,那么需要联网的程序,很快就会消耗完你的流量的。
uyuwei
电脑有网,且能连接数据线,为嘛不直接共享电脑的网络直接在手机上下载呢?还要先下载到电脑,再传输到手机
上帝无法宽恕me
lsucao 发表于 2021-1-19 17:33
多说一句,楼主是高中还是初中学生吧
一个月30M,你安装的app太多的话,光app打开后自动加载的图片和信息 ...

好多天没有上论坛了,,不好意思啊,,刚刚看到回复,,谢谢层主的观点。。

我目前还么有试过,,刚刚看到你的观点,,过几天试一下,,看看行不行。。

正如层主说的,,就打开个贴吧,,甚至打开浏览器就已经15M没有了。。

我这个号码,,主要是接电话和接收短消息为主的。。但是手机上一点没有些软件也不太合适,所以想要在不联网的情况下,,能不能通过电脑端上的下载文件,,来安装到手机上,,这样可以最大节约流量。。

总之层主看懂我的意思了,,谢谢啊。。。过些天试试。。估计会问题一堆... ... ...
上帝无法宽恕me
iDenpa 发表于 2021-1-20 21:48
有电脑就好办,下载完apk,连接电脑,选择传输数据,放在一个位置(记住),然后用自带的文件管理找到你放a ...

谢谢层主,你说的很详细,而且我也是像你说的那般做的。。
cyl998
下载完用数据线连接
ton6188
lsucao 发表于 2021-1-19 17:33
多说一句,楼主是高中还是初中学生吧
一个月30M,你安装的app太多的话,光app打开后自动加载的图片和信息 ...

哈哈哈,我一天玩的流量够他一年的流量了。。。
沧桑浪子
试试360手机助手
或者直接找个WiFi下载
上帝无法宽恕me
沧桑浪子 发表于 2021-5-25 09:45
试试360手机助手
或者直接找个WiFi下载

已经解决了。把想要的APP应用 下载到 电脑,然后USB数据线 拷贝到手机里,就可以了。

流量拮据归拮据,好歹还是有办法撑过去的。。。

我每个月的流量虽然只有30M,但是听说 联通APP连续签到7天就可以领1G流量,说是开通的话,只能当天一次性使用。
我觉得偶尔可以应急一下,总算也有了着陆,好像到期日是年底,通过签到,自己累积弄了2张,以备不时之需。。。

6元钱套餐的无奈。。。
小生来也
不只签到可以领流量,玩游戏看书都有送,但每月只能领2次了,之前可以每天领。