楼主: 上帝无法宽恕me

[求助] 请教下:我想把手机上用的软件先下载到电脑,然后安装在手机上可以吗?

x179
360好像有类似的功能  可以直接安装到手机    安卓2.3的时候用过  
wjzhhr
楼主和我一样会省钱,之前我用的一个套餐7元,30M流量。就是费用低。

不过,自从用了物联卡后,一切都不一样了。一天用4个G 的流量也有。
不会吧,现在流量很便宜。电信星卡一直有活动。九块钱十几G.移动电信联通活动都有,没必要这样。
蓝色天气
974366149 发表于 2021-9-9 17:16
不会吧,现在流量很便宜。电信星卡一直有活动。九块钱十几G.移动电信联通活动都有,没必要这样。

我的电信卡9元50M+30分钟通话,层主不知在哪个城市,能有十几G?
ZMLoveLH
从技术上来讲,应该是可以的
上帝无法宽恕me
wjzhhr 发表于 2021-8-23 14:57
楼主和我一样会省钱,之前我用的一个套餐7元,30M流量。就是费用低。

不过,自从用了物联卡后,一切都不 ...

我也升级了,现在是联通8元套餐用户。

之所以6元变成了现在的8元,是因为自己流量超额使用了,超出了三四十兆,产生了25元左右的话费。。

这下心痛了,所以改成了8元。 我从6元升级到了8元,多支出的2元已经体会到了质的飞跃。而你可想而知

上帝无法宽恕me
蓝色天气 发表于 2021-9-10 06:33
我的电信卡9元50M+30分钟通话,层主不知在哪个城市,能有十几G?

我们是不是有必要去 吾爱破解网那里问问各路高人。

我自己 已经是联通8元用户,200M+30分钟,奈何流量还是少了点,连续签到都很困难。

我自己发了另一个个帖子,说了1年96元话费已经不是问题,基本可以全免费。

但唯有流量,一直是心病,免费流量哪里才能领取,我要的不多,三四百兆足矣。

我对手机的依赖度不高,基本不看视频,就是联通APP签到以及领折扣券为主,唉

上帝无法宽恕me
ZMLoveLH 发表于 2021-9-10 22:29
从技术上来讲,应该是可以的

大哥啊,这个我已经搞定了,简单的无以复加,当时刚买手机,不懂。其实真的就是这么回事。

只有流量才是问题。联通8元套餐的我,就觉得200M的免费流量少了点,500M就好了。

技术上讲,应该可以的吧? 可是怎么弄这免费的300M流量呢。要是您知道的话,请支支招

蓝色天气
上帝无法宽恕me 发表于 2021-9-11 11:43
我们是不是有必要去 吾爱破解网那里问问各路高人。

我自己 已经是联通8元用户,200M+30分钟,奈何流量 ...

这个高人大概也要看运营商的,运营商没有优惠 福利,高人也没办法的吧
蓝色天气
上帝无法宽恕me 发表于 2021-9-11 11:49
大哥啊,这个我已经搞定了,简单的无以复加,当时刚买手机,不懂。其实真的就是这么回事。

只有流量才 ...

你在家有网线,再有个WiFi就搞定了。到外面就不方便了