楼主: KF8888

[讨论] 我的搭配 目前效果很好

不是一只耳
现在懒得折腾,卡巴+火绒养老
神算子
HEMM 发表于 2021-1-18 18:14
不怕你,我也效果很好,就是不大乐意用.........

毛豆拖网速吧
为爱灌篮
致敬,你这属于早期的软件综合征,只装了3个杀毒,到大后期一般都装十几个
jeijunnong
Black_lonely 发表于 2021-1-18 22:00
综合症的心理是不是有点像玩塔防游戏,凭自己的幻想搞一堆防御组合,幻想敌人攻击过来的情景。

真相了
jeijunnong
为爱灌篮 发表于 2021-1-19 15:52
致敬,你这属于早期的软件综合征,只装了3个杀毒,到大后期一般都装十几个

想知道装这么多万一查杀到了是会一起弹出处理么 还是根据用户选择来
假如默认隔离 会不会大家一起抢着打架
munsimli

壇上總不乏有些二愣子專搞搭配黨,然後喳呼著效果多好又多好,
感覺他的物理機都有都神功護體了,樣本區呢,卻又沒見過他足跡,
說實在這種文章真的不值一回,反正lz也是射後不理,改天又會看見
他嚷嚷著問該怎麼搭配才會有高查殺、膏防護,就問爽的而已

很多大佬我都很佩服,有些是各套都去玩過一段時間,針對每家的
評論都有自己獨到的見解;有些是從一而終只玩這麼一套,所以對
單獨一套也能有深入的分析,這才是衷心佩服

评分

InApproaching + 2 版区有你更精彩: )

hughlc
杀软综合症,不用治,可自疗
HEMM

哈哈哈哈~说嘛,有啥不能说的
HEMM

没感觉,平时我是全关闭的,打开了也没有任何影响.....我不打开的原因是我的规则总在改.......你知道的,下载的游戏多,要编写对应的规则,然而我又很爱删除游戏,比如最近下载了几款,编写了对应的规则,结果游戏难度对我来说太高了,我是看了介绍文章和通关视频来玩的,结果....出门没多久就迷路,我删了,规则还留着......
很烦,因为毛豆不能自己拖动规则排序,规则组倒是可以,我又是个强迫症,规则一定要排列整齐,游戏规则也是按照我的喜爱度和游戏制作商以及代数来排序的。
处女座你懂的,我甚至为了磁盘文件排列的好看点,玩命的整理磁盘碎片,小说明明下载是用来看的,但我不,我下载完毕会纠正语法,标点符号,文章排序,错别字,甚至会按照喜好改文章,然后按作者,类别等排序,我是在改的时候看的,修改完毕就变成收藏了。
那个图片也是这种分类。
处女座明明知道这样不好,但就是忍不住会去做........对了,这就是病态,我一张画面完全相同的图片,都会反复的对比,观看舒适度,色差,色数,图片体积大小,图片显示大小等各种参数,最终留下一张我认为最完美的图片,但其实就算这样,过不了多久看腻了就会删除,但就是忍不住爱整这些有的没的..........
hfutcl
就一个eset,轻巧简单