楼主: KF8888

[讨论] 我的搭配 目前效果很好

陈情
我认为360和火绒只能留一个
牛仔小伙
防护都全开?
yiohar

我的搭配,老美的极端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
flanks
为什么非要搭配用,天天都用电脑干点什么,有那么多病毒木马找上门吗,系统不慢吗,还是慢了也挺着用,何苦为难自己呢。不理解 。
空羽
装这么多体验真的好吗
ikochina
头像被屏蔽
太多了,当然你的想法没错,蜘蛛防大,360的云及时性很不错,火绒防流氓功效显著,不过我觉得蜘蛛+火绒就够了。第一日常遇到最多的可能还是流氓,所以火绒必须有,其次防大蜘蛛很不错,所以360夹中间算啥?要查杀率可以选择智量或者bd、eset、卡巴都不错,但是就日常来说,蜘蛛+火绒的搭配我觉得足够,甚至在开蜘蛛防火墙的时候,火绒都不是必要的,因为蜘蛛防火墙的提示太细了,虽然弹窗多,但是可以卡住任何一个细节,相当于可以防流氓了,只需要我们多认真看些提示就行。前段时间我试过蜘蛛+毛豆全功能的组合,因为发现无法使用蓝灯,所以放弃了,当然不是两者搭配效果不行,就是因为无法使用蓝灯(两者都加白了也使用不了,不知道哪里出了问题)。实际上两者搭配来说,效果可以说是超过绝大部分搭配的,毛豆我觉得最重要的沙盒技术和hips+蜘蛛的启发(论坛竟然很多人说蜘蛛去掉了启发,真不知道咋看出来的,难道那两个汉字不认识了?)和防火墙可以说是完美保护套装之一了
KF8888
ikochina 发表于 2021-1-25 00:25
太多了,当然你的想法没错,蜘蛛防大,360的云及时性很不错,火绒防流氓功效显著,不过我觉得蜘蛛+火绒就够 ...

哈哈 我们都是深度蜘蛛爱好者
henry217

制成标本
雪拥蓝关
现在的电脑配置越来越强了,LZ就证明了根本不存在浪费一说。
jason-2017
360+蜘蛛
我没有装过两个软件一起跑的!