楼主: 柯林

[分享] 组合党看过来-小白超级组合-智豆联防-杀得凶猛,防得牢固!

SXYJQM
柯林 发表于 2021-2-1 17:57
程序安装,一般是从temp开始的,自动沙盘加两条规则看看:
1、*\AppData\Local\*禁止执行,可能就安卓不 ...

非常感谢。我试试
HEMM
SXYJQM 发表于 2021-2-1 17:37
电脑被孩子用,不时会被安装一些流氓软件,用毛豆有好方法吗?谢谢

小盆友是进行学习还是娱乐呢?
如果是娱乐的话,给小盆友买个小型掌机......
有些掌机是带浏览器可以联网看动漫,玩游戏的.....
柯姐的方法也成,不过你自己用的话,就需要关闭至少她说的沙盒规则,不然你用你也入沙.......
不过在小盆友面前用长了,小盆友可是会学会关闭你的防护的.......

评分

SXYJQM + 1 感谢解答: )

柯林
HEMM 发表于 2021-2-2 08:12
小盆友是进行学习还是娱乐呢?
如果是娱乐的话,给小盆友买个小型掌机......
有些掌机是带浏览器可以联 ...

其实小朋友,给他开浏览器,上4399之类的网站玩一玩就可以了,没必要下载安装,话说小朋友玩3A大作,不大可能
HEMM
柯林 发表于 2021-2-2 10:16
其实小朋友,给他开浏览器,上4399之类的网站玩一玩就可以了,没必要下载安装,话说小朋友玩3A大作,不大 ...

给小盆友接触到了电脑,那么就会好奇这里点点那里点点,你给接触什么,就在该媒介点什么,不管是手机还是游戏机还是电脑,有专门的游戏机随便点去。
孩纸太小你告诉这里不能点那里不能点,不理解或者记不住还是会去点的。
我有知道给孩纸手机看动漫,结果孩纸乱点一通并且开通了各种付费项目或者删除各种信息......嗯..........
总之你不管给什么媒介都会好奇点下去的.....
有专门的游戏机或者其他玩具给孩纸玩比较好些吧稍微,最好是玩具,不过玩具有容易玩腻的情况,但不伤眼睛,太早接触电子产品不大好,容易沉迷。尤其是学龄孩纸,会让学习的注意力大幅度的分散导致根本不会去学习,一旦成长后,过了黄金学习时段或者已经沉迷,那么再改就很难了.......
con16
小朋友其實不適合用毛豆
以前幫人用過,只會製造你更多麻煩

不懂電腦或是老人和小孩用智能防毒比較省事

柯林
con16 发表于 2021-2-2 12:17
小朋友其實不適合用毛豆
以前幫人用過,只會製造你更多麻煩

360,avast,卡巴免费版,都是不错的选择

ps:不推荐红伞---这玩意变得“流氓了”,卸载后还留一个东东,很费劲才能弄掉
柯林
HEMM 发表于 2021-2-2 11:38
给小盆友接触到了电脑,那么就会好奇这里点点那里点点,你给接触什么,就在该媒介点什么,不管是手机还是 ...

应该“劳逸结合”才好,一味地“严厉禁止”,不是好办法
太惯,或者太严,都是极端
应该培养彼此的理性契约——以讲道理的方式,约定时间分配,什么时候该学习,什么时候该玩,玩多久,双方有约定,按规矩执行,这才是正确的“理性思维”与"控制能力“培养的正确道路

ps:现在的孩子很可怜,很糟糕,根本没有时间玩——老师为了”成就“,布置一大堆作业,搞”题海战术“,家长为了”虚幻之想“,弄一大堆”课外培训“——全都成了”学奴“,没有时间平静,没有时间接触大自然与外面的世界,小小年纪就”坐牢“(成天关在屋里,从一个房间到另一个房间,只是埋头书本”——哪像我们那时代,早上两节课,下午两节课,书包一扔,漫山遍野乱跑,不到天黑不归家,真是爽啊
HEMM
柯林 发表于 2021-2-2 12:46
应该“劳逸结合”才好,一味地“严厉禁止”,不是好办法
太惯,或者太严,都是极端
应该培养彼此的理性 ...

慧智兰心说的就素你了..........
我什么都布吉岛,玩玩游戏就好.....
话说还不快写点咖啡规则,看你又开启了咖啡之旅了。是用VSE还是MES?
我连修改游戏都找不到修改地址.....7人,布吉岛是什么原因,我就想把血调整成65535到处逛逛而已.......
远古DOS游戏真的是.....攻略网上找不到啦.......血瓶非要白天特定的店里买,而且很长时间就刷新一瓶,地图位置又大,又没有小地图看,是要我用手画地图不成?老是迷路.......怪物又强,什么巨鼠两只就可以送你重新开局.....
这老鼠又到处都是......逃跑还要打赢一半的怪物才能成功逃走,这.......
毛豆我看有的忙了.......
柯林
HEMM 发表于 2021-2-3 20:39
慧智兰心说的就素你了..........
我什么都布吉岛,玩玩游戏就好.....
话说还不快写点咖啡规则, ...

写不出来,现在脑袋生锈了,只能弄点小白级的简单的---现在没啥要求,第一,不要卡机子,第二,基本的能防一防就行了

评分

HEMM + 1 那就亮小白规则呗,让我看看多小白~

Panda418

我按照帖子的步骤,下载了相同版本的COMODO安装包,在 64位的WIN10 LTSC 上操作了一遍;发现几个问题,想向 柯大 请教一下。
多谢

1. 操作到下面这一步时,我选的是 阻止传入连接 这一项。我想知道选完后怎样验证是否成功了?因为这两项点击前和点击后都看不出有任何变化。

2. 我操作到下面这一步时,发现我没有第一项规则,就是 系统 上面有 智量图标 的那项规则。我是不是在之前的操作中漏掉什么步骤了?

3. 我操作到这一步时,在保密文件里添加盘符成功了,但是不知道该怎样在保密文件里添加其它的文件,例如:*\Cookies\* ,*\rasphone.pbk 等等?还有就是,HIPS在一开始就被我们关闭了,现在把保密文件添加到HIPS里是否还有效?

4. 我直接导入小白规则的时候失败了,系统提示我“您不能移除起作用的配置”。这应该怎样解决?

我一直不熟悉COMODO规则。多谢柯大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x