楼主: hey,boy

[讨论] 请问大家有好用的hips工具推荐吗?

欧阳宣
头像被屏蔽
火绒剑现在没法单独下载了么
温馨小屋
头像被屏蔽
为爱灌篮 发表于 2021-1-31 00:35
360之前收购了一个MD,功能挺强大的,免费,软件也不大

MD只支持32位系统,老黄历了
温馨小屋
头像被屏蔽
Black_lonely 发表于 2021-1-30 21:54
你这是给自己找麻烦,折腾半天不一定用

肯定用几天就腻了,我当时就是这样,然后再也不玩手动了
hey,boy
补充,我找纯手动hips就是为了防止冲突。目前火绒的文件监控什么的全部被我关掉,只留下hips。
我要求不高,手动,能像火绒那样就行
hey,boy
HEMM 发表于 2021-1-30 02:35
毛豆太大了?大在那里?具体总体积为?
请继续用火绒,可以配合很多人稀饭的智量,听说挺好的组合,我布吉 ...

用过科摩多,不喜欢那种防毒机制,大是自我感觉操纵不了的假象吧(所谓小就是跟单文件程序一样,可以随便移动随便删除什么的),另外我这里的网络连接它的云好像经常出问题
hey,boy
Black_lonely 发表于 2021-1-30 03:54
你这是给自己找麻烦,折腾半天不一定用

我又不是折腾杀毒,我只要求系统在某个软件动我的某个文件夹的时候报个警就是了。。。。。你们想当然能力太强了吧。。。。。。我又不是那么闲的人。。。。。。。。。。。。
hey,boy
Kinhold 发表于 2021-1-30 04:12
且冲突且用着  。。。

你这是,,,,,不卡吗
hey,boy
求求各位大佬不要随便推荐好吗。。。。智量都出来了。。。。。。。。
我要的是一个简单的hips工具,仅此而已。不是杀毒工具,我也不打算用来杀毒。。。。。。。。
为什么总是有人不看我的贴子。。。。
hey,boy
温馨小屋 发表于 2021-1-30 15:42
肯定用几天就腻了,我当时就是这样,然后再也不玩手动了

兄弟,我没有那么闲,天天玩这玩那的。。。。。
我只请求大家推荐一下好用简单的hips工具而已,,,,我自己有需求
我说我要好喝的矿泉水,你告诉我说喝几次就腻了,你当初就是这样,以后就不喝了。。。。
这是什么鬼回答。。。没有推荐也不要吹凉风行吗,,,,,这种过来人的话看起来很讨厌。
柯林
hey,boy 发表于 2021-1-31 19:21
求求各位大佬不要随便推荐好吗。。。。智量都出来了。。。。。。。。
我要的是一个简单的hips工具,仅此而 ...

为什么不看大家的回答?现在哪还有什么HIPS,活着,免费的,能用的,只有comodo和火绒而已
按你16楼的描述,根本不是要HIPS软件,而是要个FD控制器,火绒就够了——默认设置,添加你要监控的文件夹,或者智量,都可以……其它的功能,你就没需求,装了都是浪费

其实你的需求,最好的工具是——文件夹加密器(百度一大把)