楼主: hey,boy

[讨论] 请问大家有好用的hips工具推荐吗?

hey,boy
柯林 发表于 2021-1-31 01:30
为什么不看大家的回答?现在哪还有什么HIPS,活着,免费的,能用的,只有comodo和火绒而已
按你16楼的描 ...

还真有大佬给我私信推荐了。。。。。
虽然不是很完美,但是也解决我需求了(软件叫Spyshelter)
文件夹加密不能满足我需求,谢谢。我一些特殊软件,特殊路径的文件夹只能给特定程序访问,不是普通文件加密。
hey,boy
柯林 发表于 2021-1-31 01:30
为什么不看大家的回答?现在哪还有什么HIPS,活着,免费的,能用的,只有comodo和火绒而已
按你16楼的描 ...

另外火绒和智量是怕冲突,我杀毒就用avast就够,只是想找一个简单的hips工具而已。目前我是把火绒文件监控什么的全部关掉,只保留自定义防护。但期待更好的解决方法,所以才发帖。看到跟帖很多不是回答问题的,,,,所以吐槽一下
HEMM
hey,boy 发表于 2021-1-31 19:17
用过科摩多,不喜欢那种防毒机制,大是自我感觉操纵不了的假象吧(所谓小就是跟单文件程序一样,可以随便 ...

这样啊........
看贴子有人推荐你药丸了,是免费版吗?
hey,boy
HEMM 发表于 2021-1-31 01:45
这样啊........
看贴子有人推荐你药丸了,是免费版吗?

就是你说的药丸吗?感谢。目前用的是免费版,有14高级版本的试用,我有空激活一下试试看。
大佬要是有激活文件之类的,恳请分享一下
HEMM
hey,boy 发表于 2021-1-31 19:48
就是你说的药丸吗?感谢。目前用的是免费版,有14高级版本的试用,我有空激活一下试试看。
大佬要是有激 ...

没,我只知道欺负姐和墨姐两位姐姐爱使用药丸。我连名字都记不住怎么可能有激活。
安装过大概不超过一分钟?连感受都没,反正用不惯我就卸载。她们爱用药丸搭配NoVirus家的软件或者打磨机32,好像用的都是P版还是什么来着,反正不是全功能........全功能里有个功能并不稀饭,改用NoVirus家的补足,另外打磨机32的HIPS和检测清理能力又强,两位姐姐超厉害的.......
我记忆力差,什么都能忘个精光........
只对免费版安全软件感兴趣...........
要嘛单奔WD,要嘛安装COMODO搭配OSArmor玩.......
很多姐姐要嘛默认规则,要嘛智能安软了......
henry217
Kinhold 发表于 2021-1-30 22:12
且冲突且用着  。。。

综合征?
柯林
hey,boy 发表于 2021-1-31 19:38
另外火绒和智量是怕冲突,我杀毒就用avast就够,只是想找一个简单的hips工具而已。目前我是把火绒文件监 ...

Spyshelter这个没用过,看介绍功能还挺实用,可惜是注册版的,不知道是不是还在更新
曾经一大堆HIPS软件都几乎死光了(SNS\SSM\CA HIPS\ProSecurity\GSS……都over了)
小A不是带主防,和其它兼容不知道咋样

按你21楼的表述,FD需求比较突出,可以考虑麦咖啡,机子性能强用mes,性能一般用vse,能满足指定程序访问指定文件夹
tdsskiller
火绒不是我吹火绒,是火绒真的强

相当于一个64位的阉割版MD
Domenic
Comodo可以选择只装firewall,也不大,我就一直在用,之前我电脑上comodo出了点小问题就卸载了,没过几天还是下回来。还是毛豆用着舒心
Domenic
欧阳宣 发表于 2021-1-31 06:36
火绒剑现在没法单独下载了么

网上有很多火绒剑的提取版,毕竟是第三方修改过的,我不太推荐