楼主: l2j2q2

[求助] comodo升级过程中,电脑重启

l2j2q2
柯林 发表于 2021-2-1 09:23
很好的经验,多折腾几次,很多东西就明白了

既然能进安全模式,运行regedit看看,注册表里先把毛豆的服 ...

大神,非常感谢。好使了。
l2j2q2
HEMM 发表于 2021-1-31 23:24
........这是用了什么严格的规则,系统都进不去了?不会用HIPS也成,可千万不要乱设置些有的没的权限,把自 ...

哈哈。柯林是姐姐啊。我以为是男的呢。她是高手。我按照他的方法解决了。
柯林
l2j2q2 发表于 2021-2-1 13:15
哈哈。柯林是姐姐啊。我以为是男的呢。她是高手。我按照他的方法解决了。

是大叔好不好
l2j2q2
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
ynss888
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
HEMM
l2j2q2 发表于 2021-2-1 08:12
没用啥规则就是那个防火墙自己升级,我等了好久一直不行,然后就关机了。关机了就启动不了不了了,但是能 ...

看来柯姐的方法有效呢.........
重新安装了COMODO,桌面程序崩溃后,那右下角的图标没了.......
虽然防护还是有效的,但真别扭......弄得我又想卸载了......
在几款游戏修改器来回的转,还是保留了CE和金山游侠,真逗!CE被WD当潜在杀,而GM被COMODO当恶意阻........WD对GM很宽容,COMODO对CE很宽容,我无语.......
GM界面没CE简洁,虽然CE体积大,又布吉岛怎么用......GM好用,但我不稀饭那个界面....,金山游侠真的不行了,也就部分游戏还勉强可以,修改不了DOS游戏,DOS游戏里面的游戏又死难,我看个故事都费劲.......
话说就没有几个我觉得简单的游戏........为了看剧情只有可耻的修改了....谁叫远古游戏没攻略又没有任何道具物品介绍,该怎么做啥都没有,连入门都不知道怎么入,一进游戏整个懵圈,超大的地方逛,害怕!走那里也没任何提示,也没任务,也不知道干啥.......

原谅我碎碎念,话说为什么你们稀饭把个安软安装来安装去的,又不好玩.......
COMODO.......HIPS不会弄超可怕的,建议你还是从了柯姐关闭HIPS,改用自动沙盒吧........
Kinhold

可以称谓女装大叔吗?
柯林
HEMM 发表于 2021-2-2 07:44
看来柯姐的方法有效呢.........
重新安装了COMODO,桌面程序崩溃后,那右下角的图标没了.......
...

昨晚偶发神经,又换回vse了
毛豆的网站阻止太厉害了,连百度图片都都给阻止,懒得加例外麻烦
还有就是,那个占cpu的毛病突然蹦出来,开个浏览器+迅雷,看着99%的cpu,不爽
HEMM
柯林 发表于 2021-2-2 10:09
毛豆的网站阻止太厉害了,连百度图片都都给阻止,懒得加例外麻烦
还有就是 ...

你从那里看到阻止百度图片的?为什么我看不到日志??
我这边桌面被我搞崩后,COMODO的右下角图标就没了..............
那个鬼CPU我总怀疑是不是和沙盒有关.....不过我就遇到了5次?我记不住........

看了下,那个鬼网站阻止,只阻止恶意和钓鱼,应该都是国外的网址,不可能有百度........而且默认应该为询问不是阻止。

VSE的月神.....我最怕了,MES的听说可以排除........不然我说不定搞咖啡豆玩...........

其实我这边早就发现阻止百度图片了,不应该是网址过滤功能,大概和防火墙有关,我刚才试了下开启允许网址,并排除了百度图片网址,也一样提示百度图片拒绝连接,关闭防火墙即可。我都不知道阻止的是那里........没日志
con16
柯林 发表于 2021-2-2 10:09
还有就是 ...

你有裝到他家DNS吧
毛豆網站防護基本上沒什麼作用...會擋的都是comodo dns