楼主: 驭龙

[分享] 首发抢到BX54了,简单体验一下BX54 鲸路由【miniware系统的真相】

zhhy1991king
C.chen 发表于 2021-4-13 23:33
犹豫,在看家里的主路由,在这个跟小米的中间徘徊

你去看看小米的论坛~问题还是相对不少的
驭龙
我就是XXX 发表于 2021-4-13 22:03
龙大,这台路由器最近这一段时间使用下来有没有啥新的体验哈??

我已经忘记它的存在了,最近一直在干别的,然后就一直把它忘记了,因为从未出过问题,也一个多月没掉线了
我就是XXX
驭龙 发表于 2021-4-15 11:55
我已经忘记它的存在了,最近一直在干别的,然后就一直把它忘记了,因为从未出过问题,也一个多月没掉线了

那就完全没毛病,一个月没掉过线,平时用起来也没啥其他问题就可以了啊。我准备看看618有没有活动,那时候上车。
驭龙
我就是XXX 发表于 2021-4-15 12:10
那就完全没毛病,一个月没掉过线,平时用起来也没啥其他问题就可以了啊。我准备看看618有没有活动,那时 ...

我是设置它天天早上主动重新启动一次,所以一个月没有一点问题
KEVINZHANG
我蹲一波这个https://www.ztedevices.com/cn/product/ax5400/
看起来方案一样 外观有PlayStation的高级感
驭龙
KEVINZHANG 发表于 2021-4-15 19:19
我蹲一波这个https://www.ztedevices.com/cn/product/ax5400/
看起来方案一样 外观有PlayStation的高级感[ ...

带机量128这个……
我就是XXX
驭龙 发表于 2021-4-15 16:51
我是设置它天天早上主动重新启动一次,所以一个月没有一点问题

收到,我现在的ac86u是一周重启一次,经过几年的的固件更新后,感觉86的发热要好一些了,去年夏天就有这感觉,没有用风扇都没事。

我家楼下车库装修了一下,买了个360v5增强版。
C-轻风
https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... ;page=1#pid48650027

驭龙 大佬,帮忙看一下。如果单个使用你这个BX54 能比AX4200 好不
驭龙
C-轻风
驭龙 发表于 2021-4-28 15:45
不能,因为MX4200更好

好的,谢谢.