楼主: 驭龙

[分享] 首发抢到BX54了,简单体验一下BX54 鲸路由【miniware系统的真相】

crazyboypl
驭龙 发表于 2021-12-27 09:42
我是海信智能电视不是盒子,我的是无线连接有问题,我不用有线的

你也可以去官方反馈一下,现在官方没 ...

那就很奇怪了,按理说,其实理论上智能电视就是安卓系统的网络连接,按理说安卓手机也应该是相同的东西,但是我手机倒是没有发现断流的情况.有点奇怪.
驭龙
crazyboypl 发表于 2021-12-27 09:44
那就很奇怪了,按理说,其实理论上智能电视就是安卓系统的网络连接,按理说安卓手机也应该是相同的东西,但是 ...

是啊,我手机也没问题,我刚刚把你的情况也反馈了
zcy8945
2034039707@qq.com 老大,我也是bx54 1G 急需ipv6固件
驭龙
zcy8945 发表于 2021-12-28 11:38
老大,我也是bx54 1G 急需ipv6固件

去客服要,他们给的,需要用户的序列号
zcy8945
驭龙 发表于 2021-12-28 13:35

客服说 只有512的版本啊
zcy8945
驭龙 发表于 2021-12-28 13:35

我该怎么问呢?就说有没有测试版的?
驭龙
zcy8945 发表于 2021-12-28 16:11
我该怎么问呢?就说有没有测试版的?

向他们要这个版本固件BX54V100R005P50
整数环
驭龙 发表于 2021-12-17 18:10
之前计划是12月支持IPV6现在基本上无望,继续等

支持ipv6就这么难吗 360v5s增强版也是催了2年没有一点结果,现在希望接近于零。还有360卖路由器就是一锤子买卖,就更新个2,3次就不管了,真坑
驭龙
整数环 发表于 2021-12-28 17:36
支持ipv6就这么难吗 360v5s增强版也是催了2年没有一点结果,现在希望接近于零。还有360卖路由器就是一锤 ...

BX54没有放弃,已经测试版更新IPV6支持了
KEVINZHANG
驭龙 发表于 2021-12-28 17:46
BX54没有放弃,已经测试版更新IPV6支持了

今天办公室里NX30收到正式版更新 多了ipv6+easymesh+IPTV的VLAN
h3c不管高端用户了属于是