楼主: 驭龙

[分享] 首发抢到BX54了,简单体验一下BX54 鲸路由【miniware系统的真相】

驭龙
wtp7 发表于 2022-2-21 01:10
龙大,请教个问题,刚买了个AX210,这个链接速度怎么到  2400/2400 ???哪里不对?

无线距离有多远,太远的话会有衰减,按照系统显示,接收速度是1441,超过1200的80Mhz极限,应该是启用160M了,具体情况,我不是很清楚,我没有AX卡,但你这情况感觉有问题,手动设置信道44,信号强度:穿墙模式,关闭TWT看看

我这里AC协议是866M满速,距离七米加上承重墙。

tfl谭法老
谢谢分享
阿风
谢谢
crazyboypl
BX54E,目前IPV6正式版固件官方已确认会出现断开拨号的问题,暂时退回到P50测试版.
驭龙
crazyboypl 发表于 2022-3-21 14:31
BX54E,目前IPV6正式版固件官方已确认会出现断开拨号的问题,暂时退回到P50测试版.

P50也有问题,无解
zhhy1991king
wax 发表于 2022-2-20 15:08
没听说过这个牌子,怪里怪气的,有华一华二吗,刚查了下,lz居然花700元买,居然还用“抢”的。。。

但凡搜一下就知道这是啥品牌了……当时只用600~而且确实不错这个路由器~
fet_off
华三,曾经与华为、3com有关联;然后独立了又改为新华三。
老馬識途
驭龙 发表于 2021-12-22 16:25
泪流满面,十个月了,终于有IPV6的测试版固件了

这个IPV6路由器端需要设置吗,光猫也必须是桥接模式吗?
驭龙
老馬識途 发表于 2022-6-18 11:38
这个IPV6路由器端需要设置吗,光猫也必须是格拉模式吗?

光猫桥接,路由器拨号,设置开启IPV6就可以
yappica
驭龙 发表于 2022-6-19 00:16
光猫桥接,路由器拨号,设置开启IPV6就可以

请问龙大,bx54有机会上openwrt或者其他自制固件吗?
用了将近半年了吧,稳定算是稳定,但是这么好的硬件,可玩性太少了。感觉太可惜。想换掉了。