楼主: 温馨小屋

[讨论] 卡巴斯基主防测试(断网锁库)

InnoriaAlter
头像被屏蔽
温馨小屋 发表于 2021-2-20 22:55
我之前在浏览器区对线对到人身攻击被扣了1魅力,TG上骂人骂惯了都改不过来了

当时对方一直装傻 ...
当时对方一直装傻,根本不看我的贴一直输出原观点,证据给他摆完他就直说不想看

这个厉害,像极了微博上面某些胡搅蛮缠的人...要是我我真的会生气到爆粗

怎么说...我觉得还是先停手吧,趁现在还能挽回的份上
头像被屏蔽
温馨小屋 发表于 2021-2-20 23:00
水楼版聊一天几百分不在话下,还可以解答区刷版

不过最保险的还是水楼 只要有人陪你水
温馨小屋
头像被屏蔽
InnoriaAlter 发表于 2021-2-20 23:05
这个厉害,像极了微博上面某些胡搅蛮缠的人...要是我我真的会生气到爆粗

现在看见这种人就害怕,现在回他贴都是间接回。之前系统区也有一个跟我对线好几千字的,不过这次是对方爆粗了,然后他的帖子就被屏蔽了
温馨小屋
头像被屏蔽
InnoriaAlter 发表于 2021-2-20 23:06
不过最保险的还是水楼 只要有人陪你水

其实我想开小号互水,伪装一下IP不会被发现吧
头像被屏蔽
温馨小屋 发表于 2021-2-20 23:08
其实我想开小号互水,伪装一下IP不会被发现吧

可能不行....之前有人这么水过 然后被番薯一个轨道炮送走了
详情
https://bbs.kafan.cn/thread-2152814-1-1.html
头像被屏蔽
温馨小屋 发表于 2021-2-20 23:07
现在看见这种人就害怕,现在回他贴都是间接回。之前系统区也有一个跟我对线好几千字的,不过这次是对方爆 ...

2333333谁先爆粗先送谁3天
温馨小屋
头像被屏蔽
InnoriaAlter 发表于 2021-2-20 23:10
可能不行....之前有人这么水过 然后被番薯一个轨道炮送走了
详情
https://bbs.kafan.cn/thread- ...

查询方式不就是IP比对啊,换个IP不一样的号不就行了

想换IP有的是办法

头像被屏蔽
温馨小屋 发表于 2021-2-20 23:13
查询方式不就是IP比对啊,换个IP不一样的号不就行了

想换IP有的是办法

我懂我懂 这个打住啊~~

或者试着和别人聊天?  不过york好像要开学了
温馨小屋
头像被屏蔽
InnoriaAlter 发表于 2021-2-20 23:15
我懂我懂 这个打住啊~~

或者试着和别人聊天?  不过york好像要开学了

找话题不好找啊,我还记得2015年国庆的时候我在水楼和一个黑龙江的哥们版聊了400+楼,积分涨了200多

你这个2017年注册的号都这么多分了,666

头像被屏蔽
温馨小屋 发表于 2021-2-20 23:18
找话题不好找啊,我还记得2015年国庆的时候我在水楼和一个黑龙江的哥们版聊了400+楼,积分涨了200多[:01: ...

其实是我太水了 如果只是来看看 其实我也可以选择不注册... 19年认识了一个很能水的兄弟 然后到现在我一直在水区活跃 版聊那个我看到了 好像那位兄弟现在已经不在线了
顺便谢谢乃的夸奖哈~~