楼主: 761773275

[分享] Sophos Home 功能、UI展示&介绍

munsimli 发表于 2021-2-15 20:51
這3個posell的勒索都很快,執行後不到10秒鐘虛擬機就被加密了

你发给我测试下骚货
我测试的时候是连加密都还没开始就干掉了
如图

你说的那个posell是这个吧?我看到你在后面fs失败了
https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... 29&pid=48190348
munsimli
761773275 发表于 2021-2-15 20:52
你发给我测试下骚货
我测试的时候是连加密都还没开始就干掉了
如图

是的,其中一個就是你說的這個連結,騷護士有擋住
另2個是你去年7/26騷護士勒索測試病毒包中的其中2個

檔案名是:
Ransom.PowerShell (2020-05-04).ps1
Ransomware Netwalker #Powershell (2020-06-24).ps1

想不到都2021了F-Secure還是無法防禦
munsimli 发表于 2021-2-15 21:42
是的,其中一個就是你說的這個連結,騷護士有擋住
另2個是你去年7/26騷護士勒索測試病毒包中的其中2個
...

DG反勒索给我的印象是不大行的

之前就测过,主防会拉黑,根本没有跑行为,唯一有次测新毒,被过了 完全没有反应的那种
bbs2811125
这货不是已经没落了么,当初样本区还挺骚
基础还行,比起bd卡巴之类的还是差一个档的
bbs2811125 发表于 2021-2-16 00:09
这货不是已经没落了么,当初样本区还挺骚
基础还行,比起bd卡巴之类的还是差一个档的

2线水平,不过反勒索是1线的水平,
我去,最高等级
360牛逼
支持支持,有钱了就去买一个。。。。
munsimli
761773275 发表于 2021-2-15 22:05
DG反勒索给我的印象是不大行的

之前就测过,主防会拉黑,根本没有跑行为,唯一有次测新毒,被 ...

加個KART似乎可以多少補強勒索防護這一塊,
只是主防會不會打架或衝突到什麼程度我只是
個小白無法估計
橡果公爵
zfc234 发表于 2021-2-15 06:39
我觉得CA的界面当时还算不错的了,功能也全。

是的,但是查杀很差,监控也拖慢系统,整体很差。
munsimli 发表于 2021-2-16 23:08
加個KART似乎可以多少補強勒索防護這一塊,
只是主防會不會打架或衝突到什麼程度我只是
個小白無法估計

这个完全没必要
信任杀毒软件,软件才会信任你
xyzjzlf
谢谢分享,以前测试过企业版。