[Android] 能分享一个简洁到极点的浏览器嘛,论坛里说:夸克1.6很不错。

上帝无法宽恕me

我刚买了部红米9手机,,昨天和今天试了试,,发现自带的浏览器非常杂,,广告有点多,,上个百度,,也是不太干净。。
  这手机里同时还自带了QQ浏览器,,不过没有用过,,被我卸载了。。
  所以我想要个简洁的,,不花里胡哨的那种浏览器,,请问有嘛?? 刚刚看了下论坛,发现这个帖子讨论到了夸克浏览器:https://bbs.kafan.cn/thread-2140476-1-1.html  其中层主绯色鎏金,好像对1.6版本的夸克浏览器赞誉有加,,那么有人能分享下这款浏览器嘛???
  我对旧的老款的浏览器,,不太在乎,,只要没有广告,,简洁,,不花里胡哨,,就很OK了。。
  自己的联通卡,免费送的流量极其有限,,也就30M每月,,所以开个浏览器还是有点费劲的,,动不动就是10M没了,,我是什么事都没有干的情况下啊。。所以浏览器我还是蛮看重的,,希望能有人帮个忙,,分享个极简的浏览器吧。。  平时浏览器就是用来,,逛个百度贴吧,,搜索内容,,不含其他。。 先谢过了。。

3月29日再次编辑:吾爱破解上面的一个很火的帖子夸克4.66,不过不是我要的,倒是回复的楼层中,注意到了3.8.2.126版本的,我觉得差不多了。            https://share.weiyun.com/7fEkjhyy

上帝无法宽恕me

2016年左右的套餐。。当时是6元月租费,,加送30M的流量。。

目前这个号码我没有改过套餐过,,也不知道能不能免费给我加点流量,我要求不高,只要150M就够了,但是我实在不好意思说出口,,也不好意思去营业厅打听打听。。怪怪的。。下面的图是自己拍的,,联通的。。

1234.PNG             3456.PNG

happy2
老版本的夸克浏览器,比起新版本很精简,不会提示更新。需要的拿走
下载链接:https://wws.lanzous.com/iZctqmb73ve密码:aytb
ekincheng
1.Via  浏览器试试看
2.别忘了开启 拦截广告规则
上帝无法宽恕me
ekincheng 发表于 2021-2-14 14:59
1.Via  浏览器试试看
2.别忘了开启 拦截广告规则

谢谢,可是具体版本有嘛。。via浏览器好像在那个帖子里也有所提及。。
ekincheng
上帝无法宽恕me 发表于 2021-2-14 15:01
谢谢,可是具体版本有嘛。。via浏览器好像在那个帖子里也有所提及。。

不用担心Via 像别的软件一样越新会越占用内存.  它的安装包一直只有在0.5M左右

你酷安或者它的官网直接下载最新的好了,不需要历史版本
https://www.coolapk.com/apk/mark.via
segasaturn
30m基本等于没有…可能是给你拿来发语音什么用的 估计打开一次网页就能刷没
上帝无法宽恕me
segasaturn 发表于 2021-2-14 20:19
30m基本等于没有…可能是给你拿来发语音什么用的 估计打开一次网页就能刷没

很懂我的痛苦,,就在刚刚打开小米自带的浏览器,,去了百度某贴吧,,直接30M没了,,我都不敢往下翻阅了。。。而且贴吧广告特多,,实在吃不消。。马上采取断网。。
上帝无法宽恕me
ekincheng 发表于 2021-2-14 19:25
不用担心Via 像别的软件一样越新会越占用内存.  它的安装包一直只有在0.5M左右

你酷安或者它的官网直 ...

非常谢谢。。我去试试。。又不懂再来赐教。。
jerry1984
这年头还有送30M流量的么?30M你只要开着网啥也不干一个月也可不不够
zqjiang
这年头 30M流量能干啥 ?  换套餐啊
paul846586
小米浏览器在设置里可以开启简洁模式